Die größe des Hotels ist völlig ok. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen alle über einen Balkon. Marmorbad sehr gepflegt bis auf die Betten die nicht unserem Standart entsprechen war alles Top. Sehr sauber. Täglicher Handtuch wechsel. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen. In einer Woche Urlaub konnten wir nicht einmal sagen das essen war nicht gut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Es waren sehr viele deutsche Urlauber dort. Von jung bis alt ist alles vertreten Und das der Pool auf der anderen Straßenseite liegt ist überhaubt kein Problem. Es ist eine ganz schmale Straße die nur Anlieger benutzen und nicht viel breiter als ein Auto. Handyempfang war kein Problem
Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, Telefon, Balkon, TV Flachbildschirm
Im Restaurant war wie gesagt alles Top Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden was dabei und immer top Qualität Atmosphäre ist sehr gemütlich und die Preise sind ok.
Personal ist sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar. Fast alle sprechen Deutsch oder Englisch Tägliche reinigung incl. Handtücher.
Entfernung zum Strand nur wenige Minuten durch die Fußgängerzone mit vielen Geschäften oder einfach am Hotel die Straße runter es sind vieleicht 5 Minuten zu Fuß.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber oder 1Minute zur Fußgängerzone. Auch Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Fußgängerzone.
Internetecke gegen Gebühr. 1,00 € für 10 Min. Strand und Pool sind sehr sauber Liegen und Schirme am Pool kostenlos. Am Strand kosten eine Liege 2,50 € und 1 Schirm 3,50 €
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Gaby |