Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Hotelpersonal! Und das Essen...sehr lecker!!! Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung. Wir waren zum 3. Mal dort und werden sicher wiederkommen :-)
Die Zimmereinrichtung war hell und freundlich. Matratzen ließen auch nichts zu wünschen übrig. TV-Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Leckeres Weißbrot, Brötchen, Toast und dunkle Brotsorten, auch glutenfrei. Stets frische Spiegeleier, Rührei. Dieses wurde direkt am Buffet zubereitet. Natürlich Wurst, Käse in guter Qualität. Müsli, Joghurt, Obst usw. Das Abendbuffet war ebenfalls top! Verschiedene Fleischsorten, Fisch, teilweise auch frisch am Buffet gebraten. Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Reis...verschiedene Gemüsesorten. Und die Nachtische, ein Gedicht :-)
Das Personal war stets sehr freundlich. Wir hatten keine Wünsche und auch keine Beschwerden, weil alles voll in Ordnung war.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 80 Min. Da die Insel sehr überschaubar ist, kann man mit Auto oder Bus vieles anschauen. Ein Muss: Palma!
Es gab einen Pool mit Bar und große, überdachte Liegen. Und abends Entertainment. Wir haben davon aber nichts genutzt, sodaß hierüber keine Beurteilung abgegeben werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angelika |