Alles in allem ein sehr schönes Hotel! Gut gelegen auch wenn es an der Hauptstraße liegt. Wir haben zweimal ein Auto gemietet, einmal an der Rezeption und einmal über die TUI Reiseveranstaltungs-Betreuerin im Hotel. Wir können nur die TUI bzw. Europecar empfehlen, hatten einen Opel Corsa für 70,- bestellt und einen Astra bekommen, der normal knappe 100,- gekostet hätte. Man wird vom Hotel zu Europecar gebracht und kann das Auto bis quasi den nächsten Morgen behalten und den Schlüssel einfach an der Rezeption wieder abgeben.
Ausreichend groß mit einen sauberen Bad mit bodentiefer 1,20m Dusche. Der Kleiderschrank könnte ein paar merhr Fächer haben. Möbel waren in einen guten Zustand. Der Balkon war schön groß, mit 2 Stühlen und Tisch und Handtuchhalter. Einzig es gab nur einen kleinen Mülleimer im Bad, der recht schnell voll ist wenn man mal etwas mehr Müll hat. Die Handtücher können jeden Tag gewechselt werden. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar, sowohl Temperatur als auch Lüftergeschwindigkeit.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es sollte jeder etwas finden, Abends gab es immer frischen Fisch gebraten und ein 2. Fischgericht in der Buffetschale. Dazu immer andere Fleischgerichte, Pasta oder Nudeln, immer Pommes, verschiedene Kartoffelarten, also mal gebackene Kartoffelecken, mal kleine runde Kartoffeln. Immer irgend eine Gemüsevariante, also z.B. gebratenen Gemüsepfanne, oder Paprika, Zuchini, gebratene Zwiebeln. Einmal in der Woche gab es einen Schokobrunnen, mit Obstspieße zum selber zusammenstellen! Morgens die üblichen verdächtigen, Eier, Speck, diverse Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, Salate, frische Creps mit Schocko oder Apfelmus, Gemüse!
Wir konnten uns nicht beklagen. alle Fragen wurden gerne und gut beantwortet. Das Restaurantpersonal war immer schnell und hilfsbereit.
Zum Strand ist es genau eine Zigarettenlänge :), alos ca. 5 Minuten je nach Gangart, ob gemütlich oder schnell! die nächste Querstraße ist qausi die Promenade zum Strand runter mit etlichen Bars, Restaurants und Shops. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt und ein Fahrradverleih! Ca. 5-10Minuten nach links bzw. rechts ist entweder ein großer Eroski oder Mercado Supermarkt.
Pool wurde nur einmal genutzt, da waren aber auch nicht alle Liegen besetzt, von daher war es recht angenehm! Aber wenn es Voll ist, wird es recht eng im und am Pool! Da es direkt an der Hauptstraße liegt kann es auch schon mal lauter werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marko |