Anton (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für den schönen Urlaub in Can Picafort

der ausblick vom zimmer war grandios und das essen war echt super. Gestört hat uns dass nur weil die em war man gezwungen wurde fussball zu gucken und die abendshows gestrichen wurden obwohl für die wenigen fussballfanatiker genug platz gewesen wäre in der grossen bar das anzusehn und nicht auf der terrasse . man könnte das vom mangement anders regeln zumal ja unweit ein anderes grupotel ist, also die fussbal interessierten da und die was anderes wollen eben ins andere Hotel aber wir können das Hotel echt nr weiterempfhelen

• Gut
  • sehr hell reichlich platz im kasten perfekte Aussicht falls man meerblick gebucht hat, schöner Balkon mit Verglasung sodass man den meerblick echt geniessen kann, im bad platz genug sehr sauber und alles top und ein grosser flachbildschirm im zimmer. geschlafen haben wir gut die boxspring betten sind einfach klasse

• sehr zuvorkommende Mitarbeiter, schnell und freundlich,ich bin selber koch und kann behaupten dass das Angebot reichlichst und für jeden Geschmack vorhanden war immer genug da immer sehr geschmackvoll, echt grosses Angebot und auch themenabende fürs dinner, ich war rundum zufriedennd champagner zum frühstück am sonntag hatte ich bisher auch noch in keinem Hotel, und wer keinen wollte musste ja auch nicht zugreifen ein grosses lob an die küche. Die Atmosphäre ist hell, freundlich, nicht laut und immer genug platz um am Tisch platz zunehmen. man fühlt sich sehr wohl

• sehr freundlich, flink und sehr zuvorkommend, besser kann man es nicht machen

• Transfer hatten wir nur 1stunde 10 Minuten bei der Ankunft und pünktlich die abfahrt beste info bei der Ankunft wie auch beim heimflug. Die lage vom Hotel ist super, sehr ruhig in einer seitenstrasse, also laut war es da nie, kein gegrölle und kein Autolärm.Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und genauso zu den bars und einkaufsmöglichkeiten, besser könnte es nicht sein, Weg vom Lärm und doch ganz nahe dran.Can Picafort ist ideal für ausflüge egal wohin auf der Insel, wir haben auch viel unternommen weil das busangebot ja super ist

• Gut

poolanlage sehr sauber nettes Service und endlich mal disziplinierte menschen die nicht liegen mit Handtüchern blockieren, der garten ist sehr schön angelegt und sehr natürlich weil auch mit gras was man ja eher selten hat es gibt billiard und Tischtennis wellnessprogramm haben wir aufgrund des tollen wetters nicht genützt und was ich toll fand keine Animation und keine musik am pool alles sehr entspannt und auch sehr angenehmes gästeklientel leider wurden ja 2 Shows gestrichen aber das Entertainment passt und nichts ist mega laut sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Anton