- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sofort wieder B-) wir waren rundum zufrieden. Schon allein das Essen ist immer wieder einen Urlaubsbesuch wert,hat 4 bis 5 Sterne verdient. Hotel,Zimmer,Außenanlage hat uns sehr gefallen sind alle nett, sprechen Deutsch besonders die Reiseleiterin von TUI Frau Susann B. war Spitze (vielen Dank ;) Aller 2 Tage Themenessen für jeden Geschmack was dabei,man wusste manchmal garnicht was man zu erst essen sollte sehr lecker. Kleiner Tipp: (man kann für 10euro p.T im Hotel vor Ort All Inclusiv nur für Getränke zubuchen,super variante)!!!!!!!! Jedes Zimmer mit Balkon,neu renoviertem Bad,geräumig und sehr sauber. Zum Strand sind es ca.5min aber es gibt bis dahin soviele Geschäfte mit super Flair das es einfach Spaß macht :) Die Animation im Hotel war nicht zufriedenstellend,aber das störte uns nicht weiter,denn man hatte in kürze die endlos lange Promenade mit zahlreichen Kneipen, Bars, Restaurants, Discos und Einkaufmöglichkeiten bis in die Nacht erreichen können. Man kann ohne bedenken verschiedene Ausflüge selber machen und somit die schönsten Ecken und Buchten ohne nervig lange Busreisen ganz leicht erkunden. Wir hatten ein Auto gemietet was total angenehm war weil man sehr flexibel unterwegs war und alles Problemlos ablief,also sehr zu empfehlen. letztes Fazit : ein Urlaub erster Klasse. Vielen Dank nochmals an das Reisebürö und die Reiseleitung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut