Ein sauberes und freundliches Personal. Immer sehr gutes Essen. Die Zimmer waren sauber. Wir sind gerne am Strand und haben den Pool Bereich selten in Anspruch genommen.
Es gibt leider einige Kleinigkeiten die nicht mehr so stimmen. Die Klimaanlage ist etwas zu schwach. Der Nassbereich könnte etwas größer sein. Es gab aber die Möglichkeit Getränke zu kühlen. Auch das WLAN war i.o.. Es gab ein TV. Die Betten waren gut. Es gibt die Möglichkeit einen Tresor zu mieten.
Alle Speisen waren immer sehr lecker. Die Atmosphäre war teilweise etwas laut. Wir haben meistens dann etwas später gegessen. Leider war dann manchmal nicht mehr alles verfügbar.
Alle Angestellten waren immer freundlich und bei Fragen würde alles schnell behoben oder beantwortet.
Die Anfahrt zum Hotel ist ein wenig Anstrengend es sind ja sammel Fahrten. Ausflüge haben wir nicht genutzt aber es gibt gute Angebote.
Die Sauna hatte leider nicht mehr die Möglichkeit einen Aufguss zu machen. Der Behälter war Defekt. Ich hoffe auf das nächste Mal. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Die Lage zur Straße ist leider nicht gut abgeschirmt , so das die Abgase sehr störend sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |