- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel " Montecarlo " dieses Hotel,sauber und ruhiggelegen,empfehle ich jedem der in Can Picafort Urlaub machen will.Die Entfernung zum Strand ist absolut IO und beträgt max. 200m. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hilft bei allen Belangen. Der Speisesaal ist sehr groß und hell und auf Grund der Größe des Frühstücks- oder Abendbuffet steht man nicht an, und man kann bequehm seine Speisen aussuchen. Mediterane sowie Intercontinentale Gerichte laden zum Schlemmen ein,und es findet sich für jeden was. Die Zimmer sind zwar etwas klein geraten aber sehr hell, sauber und mit Klimaanlage,bzw Heizung ausgestattet. Das Hotel verfügt über Internet (kostenloser Hot Spot ) wobei der Empfang in den Zimmern schlecht ist . Zwar befinden sich auf jeden Flur 2 Signalverstärker aber ich denke die Leistung dieser Geräte stößt an ihre Grenzen. Die Poolanlage,die durch eine kleine Straße vom Hotelbereich getrennt ist ,ist mit genügend Liegen ausgestattet.In dieser Anlage befindet sich ein Barbereich sowie eine Minigolfanlage. Am Strand stehen Liegen bereit die für 3,50 € !!! pro Tag zu mieten sind. Die vielen Bar´s und Cafe´soder Läden laden zum Sitzen oder Shoppen ein. Wer was interessantes sehen möchte ,der geht zu den alten Gräbern ( Nekropole von Son Real )die nur über den Strand zu erreichen sind. Um zu ihnen zu gelangen muß man am Hafen von Can Picafort vorbei an den letzten Hotels und nach ca. 1 km steht man plötzlich davor.Es ist eine kleine Anlage die aber sehenswert ist.Auch einen Ausflug nach Alcudia ( mit dem Bus für 1,75 ) kann ich empfehlen.Die Hafenanlge von Alcudia ist auch gespickt mit Cafe´s und kleinen Läden. In der Altstadt von Alcudia kann man über die Stadmauer laufen und die Enge dieser Stadt bewundern. ACHTUNG, hier muß ich vor den Nelkenfrauen warnen.Sie wollen Nelken für ein Kleingeld verkaufen und wenn man sein Portemonaie in die Hand nimmt,greifen sie zu zweit oder zu dritt an und wollen an die Scheine ran.Also alles in allem .Wer es etwas ruhiger mag ,dem kann ich Can Picafort mit dem Hotel Montecarlo nur empfehlen. Ich hoffe das diese kleine Beschreibung bei der Auswahl behilflich ist .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut