Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Eine Enttäuschung

Sehr schlecht

das etwas in die Jahre gekommene Hotel hätte an einigen Stellen reperaturbedarf! Es blättert Farbe in den Treppenaufgängen ab etc. Es gibt drei etwas kleinere Aufzüge, zwei Internetterminals. Lobby und Speisesaal waren sauber, allerdings roch es nach der Reinigung wie in einem Krankenhaus... Das Publikum ist wie in allen Hotels zu dieser Reisezeit älteren Semesters oder Radsportbegeisterte (so wie unsere Gruppe) Mein einziger Tipp zu diesen Hotel: besser Finger weg... andere Grupotels sind deutlich besser !!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit zwei zusammenschiebbaren Betten ausgestattet. Alle Zimmer haben Flat-TV mit einigen Deutschen Sendern. Allerdings ist die Lautstärkenregelung nach oben begrenzt, d. h. man konnte eigentlich nur Fernsehen wenn die Balkontür geschlossen ist, da uns Zimmer zur Hauptstraße, ist hin war. Die andere Hälfte der Zimmer ist ruhiger und hat einen Pseudo-Meerblick, denn es sind einige Hotels im Weg.

• Schlecht
  • Das Restaurant verfügt über einen Speisesaal in des es das Frühstück und Abendessen in Büffetform gibt. Die Auswahl zB an Müsli lässt sehr zu wünschen übrig, die "Säfte" waren Zuckerwasser mit Aromastoffen etc.. Gerade beim Frühstück gab es wenig Abwechslung. Das Servicepersonal war total überfordert, wenn man zum Abendessen etwass trinken möchte muss man den Kellner rufen, sonst sitzt man den ganzen Abend auf dem Trockenen (ist uns an zwei Abenden passiert!). Das Abendessen schmeckte sehr gut, es gab das typische Standardessen der Mittelklassehotels auf Malle. Für Vegetarier (die auch auf Fisch verzichten) ist bis auf das Salatbuffet nichts geboten! Anschreiben aufs Zimmer ist nicht möglich -> nur Bares ist wahres! Die Hoteleigene Bar wurde von uns nicht genutzt

• Das Personal ist freundlich und spricht idR gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Da wir bereits um 10: 00 ankamen dauerte der Check-In etwas länger.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Das Meer ist ca. 300m entfernt. Es gibt viele kleinere Supermärkte, Bars, Restaurants und Discos in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Der "Fitnessbereich" besteht aus 2 älteren Spinning-Bikes, einen Laufband und einer defekten Fitnessstation... Es gibt zwei kleine Whirlpools, einer (leicht reperaturbedürftigen) Sauna die NUR von 16: 00-18: 00 benutzt werden kann! Das Wasser im kleinen Hallenbad und den Pools roch sehr stark nach Chlor, was schon alles über die Wasserqualität aussagt... Der Weg zum "Wellnessbereich" war mit Teppich ausgelegt, der durch die teilweise nassen Badegäste dementsprechend aussah. Im nicht aufgeräumten Keller gibt es drei ausreichende Abestellräume für Fahrräder, den Schlüssel bekommt man an der Rezeption. Der Pool und die Poolbar liegen direkt an der Hauptstraße!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009