Das Hotel an und für sich, war sehr sauber, dass Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher stets gewechselt. Das Bad war der Wahnsinn, so eins wünscht man sich selbst Zuhause von der Aufmachung her. Wir hatten mit Halbpension gebucht und glaubt mir, wir sind mit etliche Kilos mehr zurück nach Hause geflogen. Der Chefkoch höchstpersönlich war morgens sowie auch abends als Mittelpunkt in der Mitte des Buffets und man sah, wie alles frisch zubreitet wurde, ob Fisch,Muscheln,Fleisch und alles was man noch aus dem Meer so kennt. Vom Alter her, war alles vertreten und das Personal, trotz wirklich grossem Stress, ob morgens oder abends, war stets zu diensten bereit, wie man so schön sagt. Lage: In einer Nebenstraße, zum Zentrum sind es ca. 300 m und zum langen Sandstrand etwa 350 m. Ein Mangel hatten wir jedoch: Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich der Pool,sowie Pool-/Snackbar. Der Pool grenzt seitlich an die Hauptstraße, ist jedoch durch eine Sichtblende geschützt. Durch die Hauptstrasse war es natürlich etwas laut, also nur Sichtblende keine Lärmschutzblende. :o( Abends könnt ihr die Strand Promenade entlang laufen und ihr werdet von den Angestellten auf freundlich Art und Weise entgegen genommen um euch noch ein paar schöne Stunden zu machen. Wirklich sehr schön. Das Preisleistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Beste Reisezeit ist der Juni;Juli und August, wer was vom warmen absolut warmen Wetter haben möchte.
TOP, Unser Zimmer hat für 2 Personen gereicht, mit Meerblick. Nachts sah alles sehr schön aus, z.b. die pools von anderen Hotels etc.
TOP Nur Nutella kannte keiner :o)
Es war alles in Ordnung, keine Beschwerden. Ob jedoch ein Arzt direkt im Haus war, kann ich nicht sagen aber in der Nähe auf jeden Fall. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es waren keine Schlieren am Spiegel etc zu sehen und auch so keine Mängel an Sauberkeit
Ca 53 km liegt das Hotel vom Flughafen Palma entfernt aber auf dem Weg hin oder zurück, kann man vieles sehen, selbst die villen von bekannten promis. Einkaufmöglichkeiten habt ihr gleich ein paar Meter weiter vom Hotel und das nicht wenig. Apotheke gibts auch gleich in der Einkaufsstrasse. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, direkt am Strand und davor stehen die Sonnenschirme ( gleichen den Zipfelmützen ) Ein paar Meter entweder mit dem Auto oder zu Fuss, kommt man an eine kleine Pferderanch, wo man Ausritte aller Art machen kann. Wir sind entlang am Strand geritten und ich kann nur sagen, das muss man mitgemacht haben. Satte 3 Stunden, es war zum heulen vor Freude.
Ganz unten im Hotel hatte man Sauna, zwei Whirlpools und einen Fitnessraum. Ein Hallenbad gab es auch aber zu unserer Zeit, haben wir den Sandstrand vorgezogen. :o)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nicole |