Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal, und danach braucht man nochmal Urlaub!

Schlecht

Hallo, Wir haben dieses Jahr vom 07.10.17 bis 14.10.17 in diesem Hotel unseren Aufenthalt verbracht. Von außen sah das Hotel recht vielversprechend aus, im Inneren ist es allerdings abwertend! Schon beim Frühstück merkt man sehr schnell, das es sich hier um ein Massenabfertigungshotel handelt. Sprich: Käse und Wurst sind schon industriell auf die Brotscheiben zurechtgeschnitten, beim Abendessen wird zwar größeres Buffet geboten, allerdings ist es geschmacklich absolut nicht empfehlenswert! Das Personal macht seinen Job so, als würden sie alles andere lieber tun als gastfreundlich sein. Beim Betreten beider Zimmer wurden Haare sowohl im Badezimmer als auch auf dem Bett gefunden. Das schlimmste jedoch an diesem Hotel ist, das die Zimmermädchen lange Finger bekommen. Wir haben das Ganze via Überwachungskamera gefilmt. ( Am Fernseher per Mikroklipser befestigt) In dem Zimmer meiner Frau und mir wurde ein mobiler Bose-Lautsprecher entwendet, in dem Zimmer von dem mitreisenden Paar wurde Schmuck und Geld entwendet. Auch im zweiten Zimmer wurde eine Videoüberwachung angebracht! ( Videoüberwachung deshalb, weil man die Tresornutzung extra bezahlen muss, nun ist uns auch bewusst, weshalb!) Als wir das Hotel zur Rede stellten, wurden wir abgewiesen und es wurde plötzlich so getan, als könne das Personal kein Deutsch mehr bzw. als könnten sie uns nicht mehr verstehen. (das hat die ersten Tage hervorragend geklappt) Aus diesem Grund können wir nur äußerst davon abraten, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir sind uns voll und ganz im Klaren darüber, daß solche Bewertungen geschäftsschädigend sein können, allerdings ist diese Art und Weise erschreckend, jemanden Willkommen zu heißen. Wir haben viele Urlaube und somit auch viele Hotel's hinter uns, aber das war mit Abstand das schlimmste was uns passiert ist.

• Schlecht
  • Zimmer wirken auf den ersten Blick freundlich, allerdings mangelt es an Sauberkeit.

• Siehe oben

• Sehr schlecht
  • Siehe oben.

• Gut
  • Die Lage war perfekt, 300 Meter bis zum Meer, 64 km bis zum Flughafen.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool mit ca. 14 Grad Wassertemperatur ( viel zu kalt!!!) und einen schiefen und verwitterten Billardtisch. Nicht zu vergessen die Tischtennisplatte, in der ein großer Riss war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde