Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

hotel mittlerer grösse. hell, freundlich, sauber und gut gelegen. sieben etagen, zwei lifte. hauptsächlich deutsches puplikum. altersdurchschnitt eher richtung 50 bis 60. internetecke ist vorhanden wir waren sehr zufrieden in dem hotel. ein tip ca. 400m die hauptstrasse nach rechts, richtung alcudia, befindet sich ein grosser und günstiger supermarkt. und unbedingt mit einem leihwagen das cap formentor selbst erkunden!!!

• Gut
  • das zimmer war sehr schön. nur die betten!!! auf rädern, einmal drehen rutsch! wir hatten ein zimmer in der 5. etage mit blick auf das meer. GENIAL! bei der buchung als wunsch mit angeben.

• es gibt einen großen essensraum in dem früh und abends das büffet aufgebaut wird. das essen war in ordung!!! aber für meinen geschmack zu sehr deutsch. es gibt zum frühstück alles was mann sich wünscht( sogar vollkornbrot) und abends ein vorspeisen, ein hauptspeisen und ein nachspeisen büffet. wer da zu meckern hat, da weiss ich nicht was er von einem drei sterne hotel erwartet.

• das personal war immer sehr freundlich und hat gerne weiter geholfen. an der rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen.

• das hotel liegt an einer nebenstrasse, meist ist es relativ ruhig(ich komme vom land, für mich war es laut!). wirklich nur 5 min. zum strand! bushaltestellen nur 3min entfernt. einkaufsmöglichkeiten an jeder ecke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008