Der äußerliche Eindruck des Hotels entspricht eher dem Durchschnitt: Betonbau mit Balkonfront. Als man das Hotel dann jedoch betritt, wird man von einem gepflegten Loungebereich mit Internetmöglichkeit und einer freundlichen Rezeption empfangen. Die Zimmer waren absolut sauber und man konnte keinen Dreck finden, selbst wenn man danach suchte. Diese wurden auf Wunsch täglich gereinigt (Ja/Nein Schild an der Tür) und es wurden die auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Bei einer Zimmerzahl von ca. 170, ist es natürlich logisch dass man zu Stoßzeiten seeeehr lange auf die nur 2 (sehr kleinen) Aufzüge im 7-stöckigen Hotel warten musste. Insgesamt war der Zustand des Hotels jedoch sehr zufriedenstellend. Unser Zimmer verfügte über einen Flachbildferseher mit deutschen, englischen und spanischen Programmen, Telefon und ein scheibar neu renoviertes Marmorbad. Abzüge in der Bewertung gibt es nur für das Bett, welches auf Grund des rutschigen Bodenbelages und seinen Rollen machte was es wollte und die beiden Einzelbetten standen morgens quer im Zimmer. Zudem empfanden wir das Hotel als extrem hellhörig, was aber vllt auch dadurch verstärkt wurde, dass unser Zimmer zur Straßenseite hinaus lag.
schon unter Hotel allgemein mit behandelt.
Ich habe vor unserem Aufenthalt einige negative Berichte was das Essen betrifft hier gelesen und war deswegen etwas beunruhigt. Jetzt nach unserem Aufenthalt kann ich wirklich überhaupt nicht nachvollziehen was manche Menschen für Anforderungen an ein 3-Sterne Hotel stellen und am Essen auszusetzen hatten...Die Speisen für das Abendessen wurden vor den Augen der Gäste in der Mitte des Speisesaales zubereitet und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Pommes frites und Nudels waren als Beilage immer vorhanden, zudem gab es meist weitere 3-4 Gemüsebeilage vom Auflauf bis zur Reispfanne. Zudem gab es bei jedem Abendessen eine Auswahl von ca. 3-4 Fleisch- und Fischvariatonen (vom Fleischspieß über Tintenfisch und Truthahn bis hin zu Bratwurst). Weiterhin gab es verschiedene Brotsorten, Suppen und ein Salatbuffet mit ca. 5-6 verschiedenen Salaten. Beim Dessert konnte man zwischen Eis, Kuchen und Obst (Melone, Ananas...) wählen. Zugegeben, das Essen hätte etwas mehr Würze vertragen können, aber besser zu wenig als zuviel, es gibt ja auch empfindliche Mägen und man konnte selbst mit verschiedenen bereitgestellten Gewürzen nachwürzen. Auch die Salatsoße, die wirklich sehr gewöhnungsbedurftig war, musste man nicht essen, denn man konnte die Salate auch selbst mit Essig,Öl usw. anmachen. Das Frühstück war im Großen und Ganzen auch sehr reichhaltig und gut. Die Auwahl reichte von verschiedenen Brotsorten (Vollkornbrot- und brötchen, Weißbrot, Toast, Croissants...), Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, Nutella, Konfitüren über Obst, bis hin zum englischen Frühstück. Außerdem gab es auch Donuts, Kekse und verschiedene Fruchtsäfte. Den Kaffee (oder Cappuchino, Tee...) holte man sich aus einem Automaten oder bekam eine Kanne an den Tisch. Zu kritisieren war evtl. das Rührei das von Tag zu Tag flüssiger aussah. Abzug bekommt das Hotel für die zu kleinen Tische die mit 4 Personen vom Oberkellner "zwangsbesetzt" wurden. Die Preise für Getränke beim Abendessen waren egtl. angemessen. Eine Flasche Wasser für 2 Personen kostete z. B. 1, 90 €.
Wir hatten jetzt keine speziellen Anliegen, jedoch konnte das Personal (Kellner im Restaurant und Rezeptionspersonal) gut deutsch und waren sehr freundlich.
Der Ort besteht eigentlich nur aus kleinen Souvenirshops, Restaurants und Hotels. Besodere Attraktionen: Fehlanzeige. Aber wenn man auf der Suche nach klassischem Strand-und Badevergnügen ist, dann ist man genau richtig. Vom Hotel aus erreicht man den Strand in ca. 5 Minuten. Der Strand an sich ist wirklich sehr sauber und schön. Auch befinden sich viele kleine Supermärkte (zB für den Kauf von Getränken) und auch ein Schlecker in der direkten Umgebung des Hotels. Die Transferzeit von Flughafen betrug bei uns 1, 5 Stunden, da vor uns noch einige weitere Hotels angefahren wurden. Die Buspreise z. B. nach Palma (8, 50 € pro Person für Hin-und Rückfahrt) sind sehr günstig (vor allem auch im Vergleich zu den Ausfugspreisen von TUI, die für "Palma auf eigene Faust" 32 € berechnen würden!).
An der Pool-Bar gab es ein abendliches Unterhaltunsprogramm aus verschiedenen Bands, die als Publikum aber eher die etwas älteren Gäste im Hotel (die eindeutig in der Überzahl waren)ansprachen. Der Pool war eher klein, jedoch Handtücher und Liegen waren immer vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, ein Hallenbad und eine Sauna, die kostenlos benutzt werden können.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sebastian |