Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, der Balkon mit Meerblick war wundervoll. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen traf bis auf einen Abend unseren vollen Geschmack. Das Frühstück war in Ordnung. Es war uns nicht klar, dass der hoteleigene Pool nur durch Überquerung einer kleinen Straße zu erreichen ist. Daran gewöhnt man sich schnell und es war dann auch kein Problem mehr. Leider gab es Probleme mit dem Nachschub der Hoteleigenen Handtücher. Ca 3 Tage lang gab es keine neuen, lat. Hotel auf Grund von Schwierigkeiten mit der Reinigung. Im Exposé wird Billard angeboten. Auf Nachfrage wurde uns aber mitgeteilt, dass das nicht mehr aktuell ist. Im All In war, für unseren Geschmack, zu wenig Auswahl im Getränkeangebot. Mittagessen von 13-14 Uhr war für uns leider zu kurz. Zusätzliche Snacks über den restlichen Tag verteilt wären gut gewesen. Der Weg zum Meer ist absolut nicht weit und tut sowohl morgens als auch Abends gut. 3 Mal in der Woche gab es abends musikalische Unterhaltung. Je nach Geschmack ist für jeden etwas dabei. Grundsätzlich ein tolles Hotel für uns und wir empfehlen es gerne weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Isabel |