Unser anfänglichen Vorbehalte gegenüber einer Buchung in einem 3 Sterne Hotel haben sich sehr schnell zerschlagen. Denn Service und Sauberkeit, sowie das Essen können sich durchaus mit einem 4 Sterne Hotel messen!
Größe der Zimmer ist OK, Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock zur Meerseite, dies wurde mit einem tollen Blick auf die Bucht von Alcudia belohnt. Kleines Manko der Zimmer, es gab keinen Minikühlschrank. Sonst war alles vorhanden, Flat TV mit 6 deutschen Programmen, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr)
Frühstücksbuffet wie Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Buffet am Abend stand immer unter einem Motto, alle speisen waren sehr schmackhaft. Preise fanden wir für ein Hotel sehr moderat, für eine Flasche Wasser (0,5 l) haben wir 1,90€ bezahlt.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten sprachen neben deutsch und englisch weitere Fremdsprachen.
Keine 5 Minuten zum Strand. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel perfekt. Im Hotel wurden von TUI wie auch von Grupotel Natur diverse Ausflüge angeboten.
Pool Anlage ist relativ klein, dies wohl auch ein Grund warum dieses Hotel "nur" 3 Sterne bekommen hat. Wir persönlich haben den Pool nicht genutzt, bei der idealen Lage zum Strand. Animation war während unsers Aufenthaltes auch nicht angesagt, dies lag aber eher an der Fußball Em, an der Pool Bar wurde jeden Abend der Fernseher zum Rudelgucken aufgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rainer |