Das Hotel war sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren eigentlich alle Altersgruppen vertreten. Wir haben nur deutsche Urlauber gesehen, sehr angenehmes Publikum. Es ist zu empfehlen, sich mit dem Linienbus oder einem Mietwagen selbst auf die Spur zu begeben und entfernt von den Touristenorten ein Bild von der schönen Insel zu machen.
Die Zimmer sind ordentlich möbliert, mit einem Fernsehn, Telefon und selbstregelbarer Klimaanlage ausgestattet. Auch auf den Matratzen konnte sehr entspannt schlafen. (Das ist leider nicht überall so) Es fehlte jedoch ein kleiner Kühlschrank. Die Zimmer sind relatív hellhörig.
Das Hotel verfügt über einen mittelgroßen Speißeraum und eine Poolbar, sowie eine innenliegende Bar, die aber bei schönem Wetter geschlossen ist. Wer möchte sich bei herrlichem Wetter schon reinsetzen?! Selbst an der Poolbar wird großer Wert auf die Bedienung gelegt. Wir hatten AI gebucht, und waren über das im Preis inbegriffene Mixgetränke-Angebot sehr positiv überrascht. auch hier keine Spur von Massenabfertigung. Das Büffet Früh, Mittag und Abend war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Bei Tagesausflügen kann man das Lunch-Paket nur empfehlen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jeder Angestellte den wir angetroffen haben, hat uns gut verstanden. Auch die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Wir hatten in unseren 10 Tagen aufenthalt keinerlei Beschwerdegründe.
Das Hotel liegt zentral, in 1 Minute zur Einkaufsstraße und in 5 Minuten am Strand. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Auch die Autovermietung ist schnell zu erlaufen.
Bist auf den Pool haben wir diesbezüglich nichts genutzt, und der war immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nadine & Michael |