Über das Hotel allgemein wurde ja schon in den vorherigen Bewertungen ausreichend geschrieben! Im Juli waren fast nur deutsche Urlauber dort, ein paar Spanier und Russen. Von Aussen macht das Hotel keinen umwerfenden Eindruck aber innen ist alles freundlich eingerichtet und sauber. Die beiden Fahrstühle sind direkt an der Rezeption und der Speisesaal ist auch gegenüber. Man braucht also nicht sehr viel Zeit um sich zurecht zufinden! Telefonieren aus dem Zimmer für 0,50€ pro Minute! Bus nach Palma für 9,25€ hin und rück! Man kommt alle 15 Min. mit dem Bus nach Alcudia und Port. Pollensa! Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Getränke und Essen) sind eher für Touristen und auch teuer. Der Mercadona Markt ist nur ein Stück weiter, hat große Auswahl und ist günstig!
Hatte Bestprice gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen! Größe ist ok, Balkon auch! Über die Sauberkeit hatte ich bereits geschrieben. Nervig sind die Betten (mit Rollen) und die Matratzen! Für mich war es nichts!!! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Konte das schnarchen und andere Aktivitäten aus den Nachbarzimmern hören. Flachbild-TV mit deutschen Programmen vorhanden!
Die Qualität des Essens war durchaus in Ordnung! Jeden Tag gab es Fisch der auch sehr lecker war. Es gab immer Nudeln und Pommes, so daß man auch satt wurde, wenn nichts für einen dabei war. Salatbüffet habe ich nicht genutzt! Zum Nachtisch immer frisches Obst, Kuchen und Eis! Das war völlig ok! Zum Frühstück gabs immer Ei, Speck und Pfannkuchen. Manchmal Würstchen oder Bohnen, Müsli, Käse und Wurst! Nur die Brötchen waren sehr trocken! Preise sind ok! 0,5 Liter Wasser zum Abend 1,90€.
Die Rezeption ist immer freundlich und mit guten Deutschkenntnissen! Sie hätte die volle Sonnenanzahl bekommen! Die Zimmerreinigung ist nicht ganz so gründlich und es wird nicht oft gewischt! Es ist aber auch nicht dreckig! 3 Sonnen! Personal im Speiseraum ist unauffällig freundlich! 4 Sonnen!
Mir hat die Lage gut gefallen! Zum Strand nur die Strasse runter und in kurzer Zeit hat man diesen erreicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt aber man wird nie durch den Lärm belästigt. Die Bushaltestellen nach Alcudia und Palma sind 50m die Strasse rauf. Busfahrpläne sind im Hotel zu finden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Marc |