Das Hotel finde ich toll. Schön eingerichtet, sehr sauber und sehr sehr nettes Personal. Essen war auch gut, für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel hat auch eine gute Lage, ruhig, trotz der Hauptstraße. Ich hatte eine schöne große Terrasse, mit Tisch und Stühlen und 2 Liegen. Echt klasse, aber ein Sonnenschirm hat leider dort gefehlt, bei heißen Temperaturen wird er nötig sein. Die Abendbar sehr schön, aber leider lässt das Abendprogramm meiner Meinung nach sehr viel Luft nach oben. Sollte dringend geändert werden. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt in diesem Haus.
Modern eingerichtet, begehbare Dusche, Klima-u. Heizungsanlage zum selbstregulieren. Und ne große Terrasse mit Tisch und Stühlen und 2 Liegestühlen. Fantastischer Ausblick
Essen war immer gut, viel Abwechslung und es wurde immer schnell nachgelegt. Manches war allerdings schlecht gewürzt, das musste man selbst machen. Sehr netter Getränkeservice direkt am Tisch
Personal ist sehr freundlich, von der Putzfrau hin bis zum Managment. Besonders 2 Kellner, die Tagsüber die Poolbar und abends die Hausbar geschmissen haben. Bei allen Belangen und Fragen war die Rezeption rund um die Uhr nett und sehr freundlich für einen da
Der Transfer zum Hotel dauert knapp ne Stunde, Lage vom Hotel auch sehr gut. Es gibt direkt am Hotel eine sehr gute Busverbindung, man kann mit den öffentlichen. Bussen fast überall in die anderen Städte (Sehenwürdigkeiten) fahren. Auch zum Wandern und Radgahren ist die Umgebung sehr geeignet.
Das Fitness und Wellnessangebot habe ich nicht genutzt, da ich jeden Tag unterwegs war. Aber es wird vieles geboten wenn man es nutzen möchte. Informationen darüber liegen in den Zimmern aus. Die Abendunterhaltung sollte dringend geändert werden. Es gibt zwar Liveauftritte, aber die ziehen einfach nur ihr Programm ab, ohne auf die Leute einzugehen oder sie miteinzubeziehen, aber das schlimmste ist, die meisten von denen können nicht einmal richtig singen, da tun einem die Ohren weh. Bitte dringend ändern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |