Wenn man auf Animation und Unterhaltung verzichten kann, ein gutes Hotel. Wir waren nur zum Schlafen und Essen dort und sind tagsüber zum Strand oder Abends in Bars geflüchtet, weil es für uns im Hotel zu langweilig war. Kann natürlich gut sein, dass das in der Hauptsaison anders ist. Aber wenn man nicht viel Wert auf eine schöne Anlage legt, reicht es definitiv aus.
Schön modern, sauber und groß genug. Allerdings gab es für uns zu wenig Ablagemöglichkeiten (Vor allem im Badezimmer) für Kosmetik, Krims Krams etc. Betten waren in Ordnung. Was etwas genervt hat war, dass es 2 Einzelbetten waren, die sich immer von alleine auseinander geschoben haben. Das wurde teilweise echt laut, wenn Leute aus anderen Zimmer ihr Bett ständig zusammen schieben mussten. Außerdem muss man sich (zumindest bei langen Haaren) auf ne lange Duschzeit einstellen, weil der Wasserstrahl in der Dusche extrem schwach ist und man kaum das Shampoo raus gewaschen bekommt.
Das Buffet an sich fanden wir zwar etwas klein, aber da es jeden Abend ein anderes Thema gab, hatte man genug Auswahl und es wurde nicht eintönig. Von 1,2 Themenabenden waren wir etwas enttäuscht (Z.B Meeresfrüchte am Sonntag), weil es nur eine sehr begrenzte Auswahl an tatsächlichen Meeresfrüchten gab und man irgendwie mehr erwartet hätte (Zb. verschiedene Garnelen/Gambas, Muscheln etc.)
Service war top, alle waren super lieb und hilfsbereit. Vor allem eine Kellnerin beim Essen war ein absoluter Herzensmensch und man hatte sofort gute Laune, wenn man von ihr bedient wurde!
Es kommt darauf an, was man genau will. Wir fanden die Lage etwas ungemütlich, da man beispielsweise über eine kleine Straße gehen musste um zum Pool zu kommen und man relativ viel vom Verkehr mitbekommen hat. Zum Strand geht man ein paar Minuten, was für uns aber auch nicht schlimm war. Der Strand dort an sich ist zwar nicht sehr breit, aber das Wasser ist wirklich ein Traum. Es gibt verschiedene Bars an der Promenade, bei denen aber zu unserer Reisezeit Abends (Nach 20 Uhr) tote Hose war. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Animation etc. gab es zu unserer Reisezeit nicht. An 1,2 Abenden hat jemand bei der Poolanlage live gesungen, allerdings habe ich da nie mehr als 10/15 Gäste gezählt, die zugeguckt haben. Tischtennisschläger kann man sich an der Bar beim Pool ausleihen. Fitness Bereich haben wir nicht genutzt und der Innenpool war angenehm, wenn man alleine dort war, für mehrere Personen ist dieser aber zu klein. Der Außenpool war so gut wie nie besetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Emily |