100% Weiterempfehlung 🥰🫶 Alles sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit 🙏
Unser Zimmer lag im ersten Stock. Wir hatten einen Doppelzimmer mit ca 20 Quadratmeter. Wir waren zu dritt, hatten ein Zustellbett im Zimmer. Es war trotzdem genug Platz und man konnte sich bewegen. Alles war sauber und hat funktioniert 👍 Die Putzfrau hat jeden Tag einen tollen Job gemacht.
Das Essen war absolut fantastisch. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Alles war geschmacklich sehr gut und wirklich immer frisch und heiß am Buffet. Es gab jeden Tag etwas anderes und immer reichhaltig, meine Tochter ist Vegetarierin und hatte genügend Auswahl! Hier möchte ich noch mal das ganze Personal im Restaurant erwähnen, alles wurde zügig abgeräumt und auch die Getränke schnellsten serviert. Wir waren in der Hauptreisezeit und es gab absolut keine Schlangen oder Gedränge. Super🫶
Das Personal ist wirklich vorbildhaft, alle Angestellte sind sehr freundlich und helfen zu jeder Zeit. Von dieser Seite nochmals einen herzlichen Dank ans ganze Hotel ❤️😊
Vom Hotel ca 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. War absolut kein Problem 👍 Der nächste Supermarkt ist nur 50 m entfernt. Alles ohne große Mühe zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alexander |