David (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für Urlauber, die in Ruhe entspannen wollen.

Ein eher schlichtes aber sauberes Hotel mit einigen Mängeln. Eher für einen entspannten Urlaub empfohlen. Wir waren als Freunde verreist und hatten etwas mehr Action erwartet.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem sehr schönen Meerblick. Die Größe des Zimmers und des Balkons sind eher durchschnittlich. Was sehr gestört hat waren die sehr unbequemen, harten und doch recht kleinen Einzelbetten, die man zusammenschieben konnte aber die dann recht schnell wieder auseinander rutschen. Man konnte leider sehr schlecht darauf schlafen. Was auch sehr gewöhnungsbedürftig war, war die Schiebetür zum Badezimmer, die sich nicht zuschließen lässt.

• Das Essen war im Allgemeinen ganz gut aber auch nicht spektakulär. Die Getränkeauswahl war auch recht gut. Allerdings wurde immer in kleinen Gläsern serviert (und im Poolbereich nur in Plastik).

• Der Großteil des Personals, vor allem an der Rezeption, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab aber zwei ältere Barkeeper (einer heißt Antonio) an der Poolbar, die durch ihr sehr unhöfliches Verhalten und dumme Kommentare teilweise unsere Laune zerstört haben. Sowas geht gar nicht.

• Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt auch viele Läden, Bars und Restaurants in der nahen Umgebung. Can Picafort ist auch ein sehr schöner Ferienort. Der Strand ist auch sehr schön aber etwas zu eng (im Vergleich zu Alcudia oder Playa de Muro). Es gibt zwar kostenlose Parkplätze in Hotelnähe aber man muss teilweise schon etwas länger nach einem Parkplatz suchen.

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, den ich aber nicht genutzt habe, aber bestimmt ganz sinnvoll ist wenn das Wetter mal etwas schlechter ist. Abends gab's auch immer eine Show, die aber auch immer recht langweilig waren. Was mir komplett gefehlt hat, waren Animationen tagsüber. Am Poolbereich war einfach nichts los. Ab und zu wurde mal Musik angemacht aber es kam nie richtig Stimmung auf. Definitiv herrscht hier ein Verbesserungspotential.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde