- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war im Großen und Ganzes ziemlich ok. Uns war die Nähe zum Strand sehr wichtig. Bis dahin waren es etwa nur 2 Minuten Gehweg. Das Hotel war sauber, jedoch war das Besteck und die Teller manchmal etwas verschmiert. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Pool war eine Katastrophe. Es liegt an einer stark befahrenen Straße und dementsprechend ist es im Poolbereich sehr laut. Der Pool ist auch sehr klein. Aber das war uns egal, da wir sowieso die meiste Zeit am Strand waren. Die Klimanlage war Nachts sehr laut. Sie ging immer wieder aus und wieder an. Davon wurden wir jedesmal geweckt. Zwei Liegen und ein Schirm am Strand kosten 10,50 €. Das ist ein angemessener Preis. Freizeitmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Clubs gibt es jede Menge direkt in der Nähe. Es wird einem Abends nicht langweilig. Auch bietet das Hotel jeden Abend ein schönes Programm an. Eher etwas ruhiger mit Live-Bands. Das war sehr angenehm. Obwohl wir mitten in der Ferien dorf waren, gab es im Hotel wenig Kinder. Das Hotel ist nicht so sehr für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt zwar einen kleinen Spielplatz jedoch kein Animationsprogramm mit Kinderdisco usw. wie man das sonst so gewohnt ist. Wir fanden es als Pärchen jedoch angenehmer. Erwähnenswert ist auch die Vielfalt der All-Inclusive Getränken an der Bar. Es gibt jede Menge Cocktails sowie Alkoholische Getränke und Soft-Getränke. Fazit:Für eine Woche ist das Hotel in Ordnung. Länger hätte ich es dort aber nicht ausgehalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut