In diesem Hotel hat alles perfekt gepasst. Personal sehr freundlich. Bis auf die Zimmermädchen haben alle Deutsch verstanden und man konnte sich auch auf Deutsch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt(auch wenn man kein Schild rausgehängt hat), die Betten überzogen und auch gab es jeden Tag frische Handtücher, Duschgel wurde immer nachgefüllt, WC Papier immer reichlich vorhanden. Auch war es überall sehr sauber. Dieses Hotel wurde sehr schön renoviert, das Bad z. B. ist in Marmor gehalten. Alle Zimmer mit Klimaanlage, Tresor, Telefon und TV. Einfach Perfekt Werden dieses Hotel auch nächstes Jahr wieder in Anspruch nehmen, weil hier wirklich alles zu unserer Zufriedenheit war. Die beste Reisezeit ist eigentlich vom 1. -20. August, da im Ort viel geboten wird. An einem Tag war eine Schaumparty, am 15. August findet jedes Jahr ein Feuerwerk vom Feinsten statt, hat ca. 40 Minuten ohne Unterbrechung gedauert und es gab auch noch viele andere Veranstaltungen die man sich nicht entgehen lassen sollte. Can Picafort ist der geilste Ort auf Mallorca
Habe ich alles bei den anderen Punkten schon erläutert. Einfach alles GEIL
Wer bei diesem reichhaltigen Angebot nichts findet, der muß schon sehr verwöhnt sein. Es gab immer zwei Sorten Fleisch und auch zwei Sorten Fisch, viel gegrilltes Gemüse, Paella, einige Nudelgerichte, auch Pommes (waren sehr weich) aber die muß ich nicht auf Mallorca essen. Dann gab es auch noch ein seperates Büfett mit sehr vielen Salaten und auch noch ein sehr großes Nachttischbüfett. In zwei Wochen hat sich das Essen kein einziges Mal wiederholt. Getränkepreise waren okay. Das Personal war sehr freundlich und die Tischdecken wurden immer gewechselt. Das Frühstück war vom Feinsten, alles was das Herz begehrt. Einmal hat es an einem Sonntag sogar Räucherlachs und Sekt gegeben. Was will man mehr von einem 3 Sterne Hotel verlangen. Bei so vielen Leuten die in diesem Hotel wohnen ist es doch normal das nicht jeder allein sitzen kann. Ich persönlich kann es nicht verstehen das wir Deutschen immer alleine sitzen möchten, es ist doch schön mal andere Leute kennen zu lernen.
Einfach perfekt. Bei uns war der Duschkopf kaputt, haben dies reklamiert(Abends) und am nächsten Morgen wurde dieser sofort gewechselt. Das Personal war immer sehr freundlich und hat perfekt Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Check-In war in kürzester Zeit abgewickelt Auch wurden wir gefragt ob wir ein Zimmer mit Meerblick oder auch ein Nichtraucherzimmer haben wollen. Man konnte sich auch Handtücher für den Strand leihen(Gegen Leihgebühr) Tresor im Zimmer vorhanden (Leihgebühr 9, 00 Euro pro Woche) In einer kleine Ecke gab es auch zwei PC´s mit Internetanschluss
Die Lage ist einfach bombastisch. Nur eine Strasse entfernt ist das Centrum mit Discos, Bars, Pubs und unzähligen Geschäften(Trotzdem keine Lärmbelästigung)Zum Strand etwa 3 Minuten. Im Umkreis viele kleine Supermärkte und zwei Größere (ca. 10 Minuten zu Fuß) Die Transferzeit nach Palma mit dem Bus beträgt ca. 1 Stunde
Der Pool vom Feinsten. Auch hier alles sauber. Tolle Bar im Außenbereich. Kleine Minigolfanlage. Auch gab es jeden Tag eine Animation z. B. Bingo-Abend(Sehr zu empfehlen), Zauber Show, Flamenco Abend, Disco Abend und vieles mehr(GEIL) Im Hotel befindet sich noch ein Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum. Auch diese waren in einem perfekten Zustand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |