Das Hotel ist ansprechend, die Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich und im Bereich der Zimmer ist gut.
Gute Ausstattung und großzügig gestaltet. Leider etwas hellhörig. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich.
Das angebotene Essen ist sehr schmackhaft und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Nun ein Minus: Die Teller und Bestecke im Speisesaal sind häufig nach dem Spülen noch schmutzig. Es liegen auch immer runtergefallene Essensreste (z.B. Olivenkerne) unter den Tischen, teilweise bis zu 2 Tage lang. Das Personal ist deutlich überlastet mit dem Getränkeservice und dem Abräumen der Tische. Unsere Teller haben wir häufig allein abgeräumt.
Der Service ist gut, das Personal ist sehr bemüht es allen recht zu machen. Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch gut und gründlich. Leider ist insgesamt zu wenig Personal vorhanden, sodass die Kellner immer doppelt belastet sind.
Der Weg zum Strand ist leicht zu bewältigen, einfach nur eine Straße ca. 300 m runtergehen und schon ist man da. Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung schnell zu erreichen.
Die Poolanlage ist ansprechend gestaltet, es sind immer genug Liegen und Schattenplätze vorhanden. Die Kellner an der Poolbar waren immer gut drauf und wir wurden immer schnell bedient. Leider waren die Auflagen der Liegen häufig verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Evelyn |