Das Hotel ist für Unternehmungslustige genau das Richtige. Für Kleinkinder ok, für ältere Kinder nicht so geeignet. Nix für Ruhesuchende
Unser Zimmer lag im 2.Stock und wir hatten ein bissi Meerblick. Es war zwar gegenüber vom Fahrstuhl was aber ok war. Keine Lärmbelästigung . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche,Haartrockner und Tv. Es gab jeden Tag neue Handtücher obwohl es nicht nötig war. Geschlafen haben wir gut. Manchmal hat das Abendprogramm der anderen Hotels gestört.
Das Essen war abwechslungsreich , für jeden etwas dabei. In Büfettform. Der Essenssaal war angemessen groß aber überschaubar . Das Personal höflich und zuvorkommend.
Das Personal war höflich und schnell. Die Tische waren immer schnell gereinigt . Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h. Das Hotel ist da.300m vom Strand entfernt. Die Einkaufsstraße war eine Straße vom Hotel entfernt. Zwischen Hotel und Pool war eine kleine Straße, was uns nicht störte aber erwähnt werden muss. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße , uns störte es nicht, wir waren unterwegs aber für Poolliebhaber nicht schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Stephanie |