Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wunderbares Essen, abwechslungsreich, frisch, viel Obst und Gemüse, verschiedene Themenabende, sehr sauber, nicht weit weg vom Strand, es war schön auch bei früher Abholung (drei Uhr früh) Frühstück zu bekommen. Der erste Eindruck war: schon etwas älter das Hotel, ist aber renoviert und in sehr gutem Zustand, auch mein Zimmer. Für meinen Reisegrung sehr gut gegeignet.
Zimmer war gut ausgestattet, es hatte alles, was ich benötigte. Geschlafen hab ich ausgezeichnet.
Es gab verschiedene Themenabende, mit reichlicher Auswahl an Fisch und Fleisch, Gemüsen, Obst, Salate, eine große Anzahl von Nachspeisen. Das Frühstück vielfältig, auch frische Säfte z.B. Die Atmospähre war gut, nicht laut und hektisch.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht und verdient ein extra Lob!
Fahrt vom Flughafen zieht sich, da viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele in der Nähe gibt es etliche, die Insel ist wunderschön.
Das das Wetter gut war und ich nur eine Woche Aufenthalt hatte, hatte ich keine Gelegenheit, dies zu testen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Antonia |