Steffy (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Urlaubsziel

Das Hotel hatte wunderschöne große Zimmer und einen riesen Balkon. Die Zimmer waren mit Sat-TV, Telefon, Dusche und Badewanne, Klimaanlage, riesen Spiegel und sehr gemütlichen Betten ausgestattet. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Tipp: Am Strand Trettboote mieten!!!

• Eindeutig 6 Sonnen für diese Traumzimmer. Wie oben schon beschrieben.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und war echt lecker. Einen Abend würde sogar gegrillt und man bekamm sein Ausgesuchtes Staek frich zubereitet und gerillt.

• Der Service in diesem Hotel lies keine Wünsche offen. Wir kamen um 1.30Uhr nachts an und uns wurde noch etwas warmes zu essen angboten und etwas zu trinken aufs Zimmer gebracht. Selbst als wir nach der Woche um 4.00Uhr Nachts vom Transfer abgeholt wurden, konnten wir vorher noch gemütlich frühstücken. Herrlich!!! Die Zimmer waren immer sauber und jeden Tag gab es neue Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und ist doch sehr ruhig und erholsam. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten, die durch eine Starße führen, in der super Villen stehen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und schön. Liegen und Sonnenschirme waren genügend da. Außerdem war die inklusive: Minnigolf, Fitnessraum, Whirlpool, Wassergymnastik, Internetcafe und Sauna.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Steffy