Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Ein drei Sterne Hotel zu wirklich fairen Preisen. Das Hotel liegt nicht weit entfernt zum Strand und verfügt über eine Poolanlage, die zwar über eine Strasse zu erreichen ist, jedoch nicht einsehbar von außen ( das haben wir auch anders gesehen) . Für Ende September haben wir nicht mit so einem tollen Wetter gerechnet. Am 04. Oktober hatten wir sogar warme 28 Grad und man konnte prima im Meer baden gehen.

• Gut
  • Zimmergrösse und Ausstattung waren zufriedenstellend und sauber. Es gab eine Klimaanlage, die manuell eingestellt werden konnte. Eine Minibar wäre schön gewesen, war aber leider nicht vorhanden.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt, vor allem ist aber der frisch gebratene Fisch zu empfehlen, der vor den Augen der Gäste im Speisesaal zubereitet wird. Es gab eine ausreichende Auswahl verschiedener Speisen, die meiner Meinung nach auch immer heiß waren. Getränkepreise sind durchaus angemessen und nicht überteuert.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber stets freundlich. Mit uns wurde ausschließlich deutsch gesprochen und man ging auf unsere Wünsche ein.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 6-7 Minuten, also nicht wirklich weit entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Ebenfalls ganz in der Nähe gab es eine lange Einkaufsstraße und Restaurants, die alle geöffnet hatten. Es wurden tolle Tagestouren angeboten, die durch die Hotelgäste immer gerne gebucht wurden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Claudia