- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Montecarlo und waren aufs neue sehr begeistert .Der Umbau des Eingangsbereiches und der Rezeption ist sehr gut gelungen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Tip: falls möglich vor Anreise bzgl. eines Zimmers mit Meerblick in den oberen Stockwerken anfragen ( 6./7. Etage), von dort herrliche Aussicht auf die Bucht von Alcudia sowie das Gebirge rund um Can Picafort...traumhaft! Die Verpflegung im Restaurant ist abwechslungsreich, eigentlich für jeden Geschmack immer etwas dabei; hervorzuheben das sehr umfangreiche Salatbuffet am Abend. Fazit: wer hier verhungert, dem ist wohl nicht mehr zu helfen! Ein kleiner negativer Beigeschmack blieb uns aber leider nicht erspart: wir hatten für den Aufenthalt auf Mallorca einen Mietwagen, diesen in einer Seitenstraße neben dem Hotel geparkt. Leider blieb uns verborgen, die Hinweisschilder waren relativ gut "versteckt" und natürlich nur in spanischer Sprache, das monatsweise wechselnd jeweils nur die rechte und danach die linke Bordsteinseite beparkbar sind! Da unser Aufenthalt einen Monatswechsel beinhaltete staunten wir nicht schlecht, als unser Wagen eines abends nicht mehr auf dem abgestellten Platze stand, sondern zu einer Seitenstraße neben der örtlichen Polizeistation abgeschleppt worden war! Unser netter Rezeptionist teilte uns daraufhin mit, das wir in den letzten 2 Stunden die 7ten waren, deren Fahrzeug abgeschleppt worden war! Sowas nennt man wohl Touristenfalle?! Ach, falls es noch jemanden interessieren sollte, dieser nette Ausflug unseres PKW zur Polizeistation kostete nur schlappe 135 EUR. Also, manche Fehler passieren einem wohl nur einmal im Leben und ich denke, das ist ein solcher. Fazit: alles top, nur dieser kleine Flop zum Schluß. Vielen Dank für das aufmerksame Interesse
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut