Hotel hat 7 Stockwerke 2 Aufzüge dessen Zustand nicht mit gut bewertet kann. Sauberkeit auf den Fluren in Ordnung. Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, Bad wurde auch nicht gewissenhaft gesäubert Glas von der Dusche und Spiegel überhaupt nicht. Bettvorleger wurden zusammengerollt und in die Ecke gelegt. Auf Nachfrage sagte die Reinigungskraft Session zu ende. Das Hotel machte am 30. November zu. Es war sehr schönes Wetter aber am Swimmingpool war auch schon alles auf die Schließung bedacht. Matten mußte man sich selbst suchen Getränke gab es kaum noch. Sangria aus dem Zapfhahn, aber nach drei Tagen wurde die Anlage auch still gelegt. Sauberkeit ließ auch dort zu wünschen übrig. Niemals in der letzten Woche im Oktober dort buchen. Als Tipp kann ich nur das eine geben "nie in der letzten Woche im Oktober das Hotel buchen" Ich bin überzeugt das das Hotel in den anderen Jahreszeiten gut zu empfehlen ist, denn der Hotelier gab am schluß der Reise zu das alles ein bischen kaotsich war.
Das Zimmer war groß genug und gut eingerichtet. Flachbildfernseher mit 10 deutschen Programmen. Ein schöner Balkon wir waren im 6 Stock mit Meerblick traumhaft schön. Das war das beste vom Hotel. Die Zimmer waren neu renoviert. Von der Sauberkeit habe ich schon genug geschrieben, wir machten es uns notgedrungen selbst sauber. Reisende wurden jeden Tag weniger am Anfang noch ca. 250 Leute fast ausschließlich Deutsche. Sie hatten je nach Angebot bei TUI zwichen 211,- und 458,- EURO für eine Woche HP. gezahlt. Es war sehr ruhig im Zimmer und auf den Fluren.
Tagsüber bis 17:00 Uhr gabs es im Hotel keine Gastronomie, auch nichts zu Essen. Das Frühstück war die ersten drei Tage noch gut es gab friches Baguette das andere Brot war total trocken. Wenn die Butter am Büffet ausging hies es man solle Magarine Essen oder auch umgekehrt. Es wurde kaum was nachgereicht auch nicht wenn man den Service freundlich darum bat. Ab halb zehn wurden die Servicekräfte so laut das man schnell wieder raus wollte. ab dem 4. Tag gab es dann kleine runde aufgetaute Brote die sofort trocken waren. Dann am letzten Tag gab es um 9:00 Uhr keine Spiegeleier mehr kaum noch was frisches. Das Abendessen war genauso man mußte sich von allem etwas organisieren obwohl es nicht zusammen passte. Es mußte alles raus igal wie. Weinkarte gab es aber kaum etwas davon war noch zu haben.
Der Service war schleppend, alle waren abgekämpft, selbst mit Trinkgeld nicht mehr zu motivieren. Es wurde kaum Deutsch gesprochen es kam mir aber so vor als wenn sie nicht wollten. Wir haben Nachts einen Arzt gebraucht und wurden furchtbar abgezockt. Der Nachportie rief uns einen Arzt der nahm fürs Blutdruckmessen und eine Spritze setzen sage und schreibe 180,- EURO, er konnte kein Wort Deutsch. Die Reinigungsfrau vergas zweimal unser Zimmer zu säubern und es gab keine Handtücher auf Nachfage hies es die Frau sei nach hause wenn ich Handtücher haben wollte sollte ich sie mir an der Rezeption abholen. Aber sauber machen ging nicht mehr. Ich gab der Reinigungskraft am ersten Tag 5 ,- EURO aber geholfen hat das auch nicht.
Zum Strand waren es ca. 300m. Der Ort fängt mit den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt beim Hotel an. war aber nichts mehr los. Abends kaum Menschen unterwegs keine Unterhaltungsmöglichkeiten mehr. Der Strand wurde immer sauber gemacht und lud zum Baden ein. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug im Ort, jede menge kleine Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten waren stark eingeschränkt. Preise in der Gastronomie ca. 10-30% teurer wie in Deutschland.
Freizetangebote gab es überhaupt keine. Sonnenstühle gab es genug Schirme waren schon verstaut und Auflagen mußte sich jeder selbst besorgen. Die Urlauber holten sich in der Umgebung Pizza und Kuchen weil es am Pool nur noch Getränke gab und die Auswahl wurde immer kleiner. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Juergen |