Jana (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir würden immer wieder da hin reisen. Hier passt alles. Das Personal, der Service und die Freundlichkeit ist wirklich sehr gut. Die Verpflegung-Halbpension reicht völlig aus. Das Essen ist mega reichhaltig und abends jeden Tag unter einem anderen Motto. Es schmeckt alles mega gut, Getränke zahlt man, aber die sind echt erschwinglich. Die Lage ist super, viele viele Einkaufsmöglichkeiten, der Strand einfach gerade aus ca. 300m. Mit dem Mietauto haben wir rundum immer ein Platz gefunden. Also insgesamt sehr zu empfehlen.

Nicht riesengroß, unsere 21jährige Tochter war mit dabei, aber dennoch ausreichend und es wurde täglich geputzt. Die Betten sind eher Liegen und daher mega hart. Das könnte man bemängeln.

Das Essen ist der Hammer. Es gibt nichts was es nicht gibt. Sowohl beim Frühstücksbuffett als auch beim Abendbuffett gibt es eine riesige Auswahl. Jeden Tag gibt es so viel Auswahl, gerade abends. Und alles schmeckt mega gut. Allein nur wegen dem Essen ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Das Personal ist mega nett und immer bemüht alles Recht zu machen.

Die Lage ist super, ca. 300m zum Strand. An der Promenade gibt es alles......gute Lokalitäten, Supermärkte und sämtliche Strandausstattung und Souveniers. Der Transfer bei der Ankunft war nicht so lang da nur wenige Urlauber im Bus waren. Aber ca. eine Stunde ist es schon. Wir Mieten immer ein Auto, weil wir was von der Insel sehen möchten. Und es gibt so viel zu sehen. Auf der einen Seite das Gebirge auf der anderen Seite das Meer.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Jana