Top Hotel mit allem Drum und Dran. 5 ***** von uns. Kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Zimmer ist groß und Top eingerichtet. LED Fernseher mit Deutschen Sendern. Kühlschrank. Badezimmer sehr Modern. Der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet, es war immer alles sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden frisch gewechselt.
Das Essen war sehr gut, reichlich und die Auswahl war enorm. Hut ab.
Der Service im Hotel ( Rezeption, Bar und Gastro ) war sehr gut. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Schöne und gute Lage, sehr Zentral. Trotzdem sehr Ruhig. In max. 5 Min. ist man am Strand. Es gibt Geschäfte zum Shoppen und abends in den Querstraßen kleine Märkte. Super Strand der auch weitläufig ins Meer geht. ( Perfekt für Kinder ) Auch darf man die schöne Strandpromenade nicht vergessen, mit Gastro, Bars, Eisdielen usw. die zum Shoppen einladen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen und bis bald, Guillem Caldés