Karsten (46-50)
Kein 4-Sterne-Niveau!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Insgesamt hat das Hotel höchstens 3 Sterne verdient. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht! Über folgende Punkte haben wir uns sehr geärgert: - das Essen war eine absolute Frechheit. Zum Frühstück jeden Tag dasselbe. Die Minibrötchen waren fast noch roher Teig. Kaum aufgebacken. Innerhalb einer Woche bekamen wir 2 Sorten Dauerwurst. Die Plastikhülle (Pelle) der Wurst mußte man von jeder einzelnen Scheibe abschneiden. Der Kochschinken war nass und die Jagdwurst hatte bereits einen grauen Rand. Ekelhaft!!! Service gab es nicht. Den Kaffee mußte man sich selber "organisieren". Es wurden keine Kannen am Tisch serviert. Portionierte Dinge wie Nougatcreme, Streichwurst oder Streichkäse etc. gab es auch nicht. Rohschinken gab es genau 2 mal. Als unser Tischnachbar am Dienstag nach Räucherlachs fragte, bekam er als Antwort: Den gibt es nur Sonntags. Unverschämtheit!!! Ansonsten jeden Tag fettige, frittierte Donuts und andere TK-Ware. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen "Motto". Montags BBQ, Dienstags italienisch, Mittwochs spanisch u.s.w.. Auch das war eine reine Katastrophe. Am Folgeabend wurden grundsätzlich die übriggebliebenen Sachen vom Vorabend "recycelt". Es tauchte immer wieder altes Essen auf. Dann gab es mal grünen Spargel. Hatte mich schon darauf gefreut. Leider waren sämtliche Stangen schwarz verbrannt. Ich muß es mal ehrlich sagen: ein wiederlicher Drecksfraß!!! - Das Doppelzimmer war ausreichend groß und die (laute) Klimaanlage funktionierte. Der Balkon war OK aber der empfang deutscher Fernsehsender war schlecht. Kann ich aber mit leben. Im Urlaub muß ich nicht viel fernsehen. Der Zustand des Zimmers war keinesfalls 4-Sterne-Niveau. Die Matratzen waren bretthart. Ist Geschmacksache. Wollte man neue Handtücher, sollten die gebrauchten auf den Badezimmerboden gelegt werden. Einmal hat die Putzfrau uns "freundlicherweise" die alten Handtücher wieder hingehängt. Das geht überhaupt nicht!!! Eine Sauerei!!! Der Badezimmerspiegel wurde nicht täglich gereinigt, das Wasser im Waschbecken lief kaum ab und Toilettenpapier haben wir uns vom Reinigungswagen der Putzfrau "geklaut", weil nicht regelmäßig aufgefüllt wurde. Lächerlich!!! Das Hotel selber liegt inmitten viel befahrener Straßen mit ständigen Hundegebell. Nervt ein wenig. - wir haben für eine Woche Urlaub mit Halbpension in diesem Hotel gut 900,00 € pro Person bezahlt. Viel zuviel Geld für so eine Sch......!!!!!! Nie wieder dieses Hotel!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand