Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Mallorca fernab von Party

Gut

Unscheinbares sauberes Hotel mit sehr gutem Service

• Unser Zimmer bot ausreichend Platz und hatte alles, was dem Standard entspricht. Klima funktionierte super. Ein Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und kleinem ausklappbarem Wäscheständer gehörte ebenfalls dazu.

• Die Speisen waren sehr gut zubereitet und schmeckten immer. Sehr reichhaltig und für jeden etwas da (Morgens: Ei in sämtlichen Varianten, Speck, Würstchen, Grillgemüse, Bohnen, Obst, Gemüse, Joghurt, Nutella, Brot, Toast, Baguette, Croissantes. Abends: Fisch/Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Gratin, Nudeln, Pizza, Grillgemüse, Salate, Obst, Nachspeise (Kuchen, Mousse, Pralinés, Eis, Creme Catalan, Flan Caramel))Großes Lob an die Köche und das Servicepersonal! Freundlich, zügig, super!

• Zimmer war sauber und wurde täglich gemacht. Handtücher wurden bei Bedarf (auf den Boden legen) immer mit getauscht. Minibar wurde nach Beanstandung am selben Vormittag repariert. Super!

• Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, ruhig und doch sehr Zentral, in Can Picafort. Zum Strand brauchten wir ca. 5 min zu Fuß. Zum nächsten Supermarkt waren es 7 min. Restaurants, Bars und Souvenirläden befinden sich ebenfalls im Nahbereich.

• Gut

3 Mal pro Woche Abendprogramm (DJ, Gesangsduo, Sängerin) waren gut, entsprach aber nicht unserer Zielgruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022