Unscheinbares sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Unser Zimmer bot ausreichend Platz und hatte alles, was dem Standard entspricht. Klima funktionierte super. Ein Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und kleinem ausklappbarem Wäscheständer gehörte ebenfalls dazu.
Die Speisen waren sehr gut zubereitet und schmeckten immer. Sehr reichhaltig und für jeden etwas da (Morgens: Ei in sämtlichen Varianten, Speck, Würstchen, Grillgemüse, Bohnen, Obst, Gemüse, Joghurt, Nutella, Brot, Toast, Baguette, Croissantes. Abends: Fisch/Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Gratin, Nudeln, Pizza, Grillgemüse, Salate, Obst, Nachspeise (Kuchen, Mousse, Pralinés, Eis, Creme Catalan, Flan Caramel))Großes Lob an die Köche und das Servicepersonal! Freundlich, zügig, super!
Zimmer war sauber und wurde täglich gemacht. Handtücher wurden bei Bedarf (auf den Boden legen) immer mit getauscht. Minibar wurde nach Beanstandung am selben Vormittag repariert. Super!
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, ruhig und doch sehr Zentral, in Can Picafort. Zum Strand brauchten wir ca. 5 min zu Fuß. Zum nächsten Supermarkt waren es 7 min. Restaurants, Bars und Souvenirläden befinden sich ebenfalls im Nahbereich.
3 Mal pro Woche Abendprogramm (DJ, Gesangsduo, Sängerin) waren gut, entsprach aber nicht unserer Zielgruppe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Benjamin |