Dirk & Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Man kann 3,5 Sterne zu Grunde legen

Das Hotel hat 7 Etagen, wir waren in der 3. untergebracht. Das Zimmer war gut und sauber, im Schrank sogar ausreichend Bügel und der Safe ist im Zimmer. Das Bad war sauber, keine Kalkflecken, weder in der Dusche/Waschbecken, noch am Duschkopf. An der Rezeption, im Restaurant, an den Bars wird durchweg gut Deutsch gesprochen. bei HP macht das All In für die Getränke ( 10,00 € pro Person und Tag ) durchaus Sinn, wenn man Abends das Hotel eher nicht verlassen möchte. Um Mittags eine kleinigkeit zu essen, haben wir nur einmal wirklich Glück gehabt, das war das Köpi-Eck ein deutsches Lokal, mit Auswahlmöglichkeiten Gericht klein oder gross und für einen Mittagssnak reicht ein kleines Gericht

• Gut
  • wie bereits beschrieben, alles OK

• Gut
  • wir haben 3 Sterne HP gebucht und vor Ort das All Inn Getränke für 10,00 € pro Person und Tag dazu gebucht und das war eine gute Entscheidung. Entgegen einiger Bewertungen war das Getränkeangebot All Inn in Ordnung, es gab z.B. echten 43er und original Pernod, das ein Mojito nicht ins All Inn Programm gehörte, liegt wohl eher an der Zubereitungszeit für diesen Drink. Wasserflaschen fürs Zimmer oder auch für den Strandaufenthalt bekamen wir auch ohne Probleme. Frühstück war für 3 Sterne OK und vielseitig. Abendessen auch, allerdings ist der Speisesaal tatsächlich zu klein, wenn das Hotel voll gewesen wäre.

• Gut
  • Alle Kellner und Barleute sprechen gut Deutsch und sind freundlich, es gab nichts zu meckern. Zimmerreinugung immer gut.

• ca 5 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt, war kein Thema. Der Pool und die Aussenterrasse ist über eine schmale, kaum befahrenen Strasse direkt gegenüber des Hotels zu erreichen. Der Pool ist klein, hat aber ein abgeteiltes Kinderbecken. Die Minigolfanlage ist krumm und schief und die Schläger sind echte Golfschläger, das ist nur für "just for fun" Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars sind alle auf dem Weg zum Strand gelegen und ausreichend vorhanden. Den Schlecker-Markt auf der Rückseite der Aussentrrasse/Pool gibt es noch, öffnet von 8-20 Uhr.

kleiner Pool, keine Animation ( wollten wir aber auch nicht ) und manchmal eine Show von eher mässiger Qualität

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Dirk & Kathrin