Isabella (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Montecarlo vielen Dank und bis bald:)

Ich war mit meiner Tochter jetzt 3mal seit 2023 in diesem Hotel und jedesmal waren wir total zufrieden. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer ob Doppelzimmer oder Einzelzimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. In der Nacht ist es ruhig. Zum Strand sind es 5 Minuten. Das Personal ist freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Wir sind immer voll und ganz zufrieden. Sehr zu empfehlen

• Freundlich und praktisch eingerichtet. Alles funktioniert. Balkon ist immer dabei. Betten bequem, Klimaanlage, tolles Bad

• Sehr lecker. Grosses Lob an die Küche

• Freundliches aufmerksames Personal. Das Hotel hat auch das selbe Personal wie 2023.

• Die Fahrt ist ca 1 Stunde. Kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Die Strandpromenade ist 5 Minuten entfernt mit tollen Bars vor allem das chocolade mit Livemusik und sehr netten Personal und shoppen ist auch gut und zu vernünftigen Preisen möglich.

Man kann schöne Ausflüge mit tui buchen Z. B. Drachenhöhlen ist sehr schön Man kann auch mit den öffentlichen Bus nach Palma fahren und den Tag selbst gestalten. Im hotel gab es Fitness Wellness uns spabereich Auch ein Hallenbad. Am Pool sind Liegen in Sonnenbereich und auch Schattenbereich. Jeden Abend ist an der Poolbar Livemusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024