Hotel wurde renoviert 2013 und ist dennoch schon wieder mit Mängel. Die Lage ist etwas zurückgesetzt vom Strand was in Ordnung wäre, doch dennoch für Ruhesuchende bringt es nichts da die Gäste extrem unruhige , überwiegend Radfahrer und Renter sind, die sich grossteils heftig schlimm aufführen, wie halbstarke Jugendliche. Hätte ich das Alles vorab gewusst, hätte ich gleich Ballermann buchen können. Die roten ZierKissen müssten dringend in die Reinigung! Sie stinken nach den Vorgästen. Generell, ist kein frisches Gefühl, bei der Bettwäsche und auch nicht bei den Handtüchern. 4Sterne ??? Woher, frag ich mich?Der Abluss des Waschbeckens geht ständig zu. Vom ersten Tag an, habe ich gebeten diesen zu reparieren. Ist ja ein Unding das man Wasser aus dem Waschbecken nicht ablassen kann. Die Türen der Zimmer werden oft mit voller Wucht ins Schloss fallen gelassen. Die Radfahrer besetzen quasi das Hotel als wäre es ausschlisesslich für Sie, evtl. sind das Stammgäste die sich extrem viel Kraut raus nehmen und andere Gäste haben dadurch eine Störung nach der anderen in Kauf zu nehmen, den wie gesagt, Ballermann ist auch nicht mehr anders und der Hotelmanager macht nichts, wenn man nach stundenlangen ertragen dieser überlauten Gruppen, darum bittet er möge Grenzen setzen! Die Sauna wird wegen Strom sparen, NUR von 15 - 19 Uhr in Betreib genommen. Dann ist sie leider auch nur zwischen 70-80 Grad. Sie wird verfrüht abgeschaltet und um 19.00 Uhr hat man Glück wenn man noch 60 Grad hat. EIN UNDING, da ich auch extra deswegen gebucht hatte. Hinzukommt, das etliche Gäste mit Badebekleidung in der Sauna sitzen und der gesamte Sauna/Wellnessbereich zu klein ist. Wellness ist eigentlich Ruhe und Erholung, doch dort geht es ab wie noch mal was. Dauernd läuft unangebrachte Musik. Direkt daneben ist die Bar in der Abends getanzt wird und die Gäste sich auch vorab schon in ihrer durchgeschwitzten Radlerbekleidung ein Bier nach dem andere genehmigen. Da stört das eine das andere. Der Wellnessbereich stinkt extrem nach Clor was mich bei den Gästen die ich hier so erlebt hab, nun auch gar nicht merh wundert.Ich denke da ist mehr Chlor als Wasser im Becken! Diese Clorgestank zieht dann in die Bar durch bis an die Rezeption und den Eingangsbereich des Speisesaals, der ebenfalls extrem unruhig ist. Es gibt keine einzige Möglichkeit den wilden lauten Gästen auszuweichen noch den dauernd lautstark geschirrscheppernden Mitarbeitern die dauernd um einen herum irgendwas hin oder wegräumen auszuweichen. Selbst am Tisch an dem man sitzt, wird neu aufgedeckt während man am essen ist. dauernd wird man dadurch gestört und fast abgedrängt. Das Hotel wird auch von einigen Engländer besucht, hätte ich das mal alles vorher gewusst. Niemals hätte ich das gebucht. Einer der Gäste hat mich gar mit Absicht und obwohl ich ihm auch zurief, Stop nein, nicht die Türe schliessen! ...auf die Hotelterasse ausgesperrt, die von der Sauna aus zugänglich ist und mit einem Stein. die Tür offen gehalten werden muss, damit man wieder rein kann. So musste ich dann um das gesamte Hotel unbekleidet nur mit einem Handtuch herumlaufen um beim Haupteingang wieder reinzukommen. Als ich mich direkt an der Rezeption beschwerte kam der Hotelmanager zwar mit doch er war nicht in der Lage diesen unverfrorenen Typ der dann mit seinen chlodurchtränkten Badesachen auch in der Sauna saß, (an sich fehlt nur noch, die Leute die mit Burka in der Sauna! ) was für eine Unhygiene! Doch wie gesagt, der Hotelmanager machte keine Anstalten, diesen Herrn, Grenzen zu setzen und das Unverschämte Aussperren, mit den Worten mir gegenüber: Hau ab, klar zustellen und ihm Grenzen zu setzen. DAs wird selbstverständlich alles noch ein gewaltiges Nachspiel haben. Anstatt dessen, wurde so getan, als sei das nicht so schlimm. Klar doch, nackt mit einem Handtuch bekleidet, beim Haupteingang rein! Aber im Speisesaal wollen sie lange Hosen sehen! GEHTS NOCH??? Also dieses Hotel und wahrscheindlich die gesamte Hotelgroup NIE wieder. Die Tui Reiseleitung darf sich ebenfalls etwas mehr anstrengen, Gäste mit ihren Anliegen ernst zu nehmen und nicht über jeder kleine belanglose unwichtige Etwas, alles doppelt und dreifach in die Prospekte schreiben, doch das was bedeutend wichtig ist, weg lassen. Mein Urlaub sollte 14 Tage hier gehen ich bin nun bei Tag 4 und werde abbrechen, wenn ich nicht eine adäquate ordentlich Umbuchung erhalte. Es ist nahezu unverschämt was hier abläuft. Ich schäme mich fremd für so ein deutsches unverfrorenes Rentervolk, Radfahrervolk die sich nicht zu benehmen wissen und die Norddeutsche Sippe, die von einem guten Benehmen ebenfalls weit weit weg ist
Kissen stinken, Lüftung sehr laut, Zimmer zum Toll und zur Strassenseite laut von der Strasse aus. Und wegen des Pollgartens auch wegen der dauerndem lauten Gelache der Renner die sich bereits am späten Nachmittag anfangen zuzudröhnen.
Die Auswahl ist ganz in Ordnung soweit. Gott sei Dank, da es vieles gibt, was ich nicht tso delikat fand un man somit dennoch noch gut ausweichen kann. Der Salat ist leider nie nicht sehr frisch. Toll ist das Säfte in allen Varianten gibt. Obst ist da, auch nur bedingt frisch und Ansonsten alles was jede andere Buffetküche auch hat. Die Mahlzeiten zu den Abendessen wechseln jeden Tag das Thema.
glücklicherweise war der Herr als ich hier ankam, sehr freundlich am Empfang. DAs war echt und auch nicht aufgesetzt. Alle anderen sind nur aufgesetzt freundlich bis eher gar nicht. Man sollte als Gast hier kein Problem haben. Service ist für mich etwas anderes
- Wellness
- Sport
Vom Hotel gibt es da nicht viel. Drum herum kann man natürlich Beiwagen Roter oder Fahrräder leihen und die Ausflüge der Reiseleitung buchen. Der Strand geht von Can Picafort über in den hoch gelobten Strand Plaget de Muro - doch zur Zeit fahren da dauernd Lastwägen und holen das Seegras welches haufenweise angeschwemmt wird ab und fahren es weg. Also auch das ist nicht sonderlich erholsam, zur Zeit. Ins Wasser kann man aber weit reinlaufen und es ist ein schöner Sand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |