Ich komme gerade aus diesem wunderschönen Hotel zurück und bin mehr als erholt und zufrieden! Es hat rundum meine Erwartungen übertroffen. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und super leckeres Essen für jeden Geschmack. Auch alle Hygienemaßnahmen wurden von den Mitarbeitern vollkommen eingehalten. Also: nur zu empfehlen und danke für diesen schönen Urlaub!
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet (Schreibtisch, Fernseher, Doppelbett aus zwei Einzelbetten, Terrasse und einem tollen großen Badezimmer) Die Safegebühr beträgt 1,50€ pro Tag Alles super sauber
Beim Frühstück, Mittag und Abendessen war immer für jeden Geschmack etwas dabei (auch vegetarische Angebote) Es war ALLES super lecker (auch andere Gäste waren begeistert) Die Atmosphäre beim Essen ist sehr entspannt.
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal beim Essen, in der Bar u.s.w Sind bei jeder Frage behilflich und machen ihren Job sichtlich gerne.
Das Hotel ist 300m vom Strand entfernt (ca. 3min. zu Fuß). Gegebüber vom Strand gibt es eine Einkaufsstraße mit Souvenirläden, Bars u.s.w (derzeit auch alles wieder geöffnet) -kein Fluglärm
Im unteren Bereich des Hotels befinden sich Fitnessgeräte. Einen Stock darüber eine normale und eine Dampfsauna und ein Pool im Gebäude. Das Hotel verfügt auch außen über einen Pool. Jeden 2. Tag (zumindest in der Zeit in der ich da war) kam eine Sängerin um 21 Uhr auf die Bühne beim Außenpool und der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | JB |