- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, fange ich am besten ganz vorne an :) Bei der Ankuft um etwa 8 uhr wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Hotelzimmer war bereits fertig, so dass wir schon hinein konnten, obwohl die Zimmer in der Regel erst ab 14 uhr vergeben werden. Ich musste Medikamente (Spritzen) mitnehmen welche gekühlt werden müssen. Auch hier gab es keine Probleme. Der Herr an der Rezeption hat diese direkt in den Kühlschrank gelegt und ich konnte sie dann über das Personal bekommen. Sodann haben wir das Zimmer bezogen (Doppelzimmer). Es ist angemessen groß, man hatte also ausreichend Platz. Dieses war sehr sauber, kein Schmutz oder Schimmel oder sowas. Es gab einen großen Kleiderschrank und mehrere Schubfächer an einer Kommode, einen Flat-Fernseher mit allen gängigen deutschen TV-Sendern (RTL, Sat1, Pro7, RTL II, Kabel1, ARD, etc.) sowie einen Safe den man mieten konnte. Die Badezimmer wurden alle neu gemacht und sind sehr schön, Mamorwände, ein großes Waschbecken, ein großer Spiegel und eine begehbare Dusche mit einer Glaswand (also nicht so schimmelige Duschvorhänge :)) Der Balkon war sehr groß, wir hatten das Glück ein Eck-Zimmer bekommen zu haben :) Wir hatten vom Balkon aus Blick auf den Pool, welcher nicht sehr groß aber auch nicht zu klein ist. Am Pool gab es auch Tische und Sonnenschirme sowie eine Poolbar. Es gab eine Minigolfanlage am Pool. Zum Strand, der wirklich sehr sehr schön ist läuft man vom Hotel aus etwa 3-5 Minuten. Am Strand gibt es eine Strandpromenade mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Weiter gibt es eine Einkaufsstraße mit Geschäften, Bars, Discotheken. Das Grouphotel Montecarlo ist sehr ruhig gelegen. Man hört von dem Trubel der 2 Straßen weiter passiert überhaupt gar nichts. Die Animation am Hotelpool ist um 24. 00 Uhr beendet so dass man also in Ruhe schlafen kann :) Um feiern zu gehen muss man aber wie gesagt nur 5 Minuten laufen. Freizeitmöglichkeiten in dem Ort sind vorhanden. Es gibt mehrere Reitställe an denen man sich Pferde oder Ponys ausleihen kann für geführte Austritte. Ich bin 3 mal bei der Ranch Can Picafort geritten, durch den Wald und am Strand. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, ich kann diese also auch nur empfehlen :) Es gibt auch Kartbahnen, hier sind jedoch die Preise sehr überzogen. Im Hotel ist das Publikum gemischt, vom Rentner bis zum Kleinkind war alles vertreten. Überwiegend waren zu unserem Reisezeitpunkt deutsche Touristen dort, aber auch Engländer, Russen und Polen haben wir getroffen. Jetzt zum Essen: Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Die Speisen werden in Buffetform angeboten. Zwei Speisen werden immer frisch vor den Augen der Gäste gebraten bzw. gegrillt. Abends meistens Fisch und eine Fleischsorte. Das Essen war absolut spitze, wir waren 10 Tage dort und waren jeden Tag vollstens zufrieden. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Buffet war reichhaltig und jeder hat was gefunden was ihm schmeckt. Es gab auch eine Auswahl an frischen Salaten und immer frisches Obst. Abends gab es viele verschiedene Nachtische wie z. b. Puddings, Kuchen, Torten, Eis, Früchte, etc. Das einzige was ich nicht so gut fand war dass die Säfte zum Frühstück aus Konzentraten gemischt werden, manchmal haben sie sehr stark geschmeckt und manchmal nicht...der Kaffee war auch nicht so der Hit :) Nochmal zum Service: Wir hatten am 7. Tag die Toilettenspülung kaputt, haben an der Rezeption bescheid gegeben und diese wurde sofort repariert. Alles in Allem hatten wir einen ganz wundervollen und erholsamen Urlaub. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen und kann es beruhigt anderen weiterempfehlen. In diesem Jahr sind mein Mann und ich allein dort gewesen. Im nächsten Jahr fahren wir vielleicht mit unseren beiden Kindern hin. Ich freue mich bereits jetzt schon sehr darauf :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut