- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmal zum Positiven: Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Saubere Zimmer, gute Lage zum Strand und Zentrum, schöner Poolbereich. Nun zum Negativen: Das Essen war zwar vielfältig, hat aber nicht geschmeckt, wenig gewürzt, in Fett getränkt und oft nicht durch. Das Hotel wird als "kinderfreundlich" bezeichnet, doch es fängt beim Essen schon an... es gab Tage da war einfach nichts für die Kleinsten dabei... keine kleinen Gabeln vorhanden (also nichtmal normale Kuchengabeln), und nur 3 Hochstühle im gesamten Essensbereich, man war quasi gezwungen pünktlich zum Essen zu geheb, sonst stand man ohne Hochstuhl da. Auch auf dem Zimmer war nichts sonderlich kinderfreundlich, die Badezimmertüren waren ohne Klinke, einfach zum Aufdrücken, unsere Tochter konnte ständig ins Bad rennen. Im Poolbereich war ein abgetrennter Kinderbereich, das war sehr gut. Der Spielplatz der auf den Fotos auch an der Bar zu sehen war, existiert nicht (mehr). Im Gesamten waren wir etwas enttäuscht, für den Preis haben wir in den letzten Jahren in anderen Hotels einiges mehr geboten bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut