Gute Lage, schönes Hotel, freundliches Personal. Lediglich das Servicepersonal im Speiseraum war oftmals etwas überfordert und war nicht in der Lage Margarine nachzubringen. Das Essen war aber sonst sehr gut. Abendunterhaltung war nicht nach unserem Geschmack.
Größe okay, Ausstattung gut, Matratzen waren sehr weich, Safe muss extra gezahlt werden.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen war immer sehr lecker. Beim Frühstück sollte man aber zusätzliche Kaffeemaschinen und einen schnelleren Toaster bereitstellen, die Schlangen waren häufig sehr lang.
Bis auf das Personal beim Frühstück, die keine Margarine aus der Küche holen wollten, obwohl laut Auskunft an der Rezeption genügend vorhanden ist, waren alle sehr freundlich.
Fußläufig vom Strand und Geschäften entfernt. Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.
Es gab einen Pool und eine Tischtennisplatte. Hat für uns vollkommen ausgereicht. Die Abendunterhaltung war nicht so unser Fall, aber das ist Geschmackssache (Ein DJ, der nicht wirklich Stimmung gemacht hat und zweimal eine Sängerin, deren Stimme ich nicht so gerne mochte).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Annika |