Im allgemeinen ist der erste Eindruck gut. Die Hotellobby ist sehr sauber und die Empfangsdame kann gut Deutsch und hat uns nett begrüßt. In der Lobby gibt es auch die Möglichkeit ins Internet zu gehen, allerdings ist der Computer sehr langsam und es kostet mehr als wenn man in ein Internetcafé geht. Im Oktober waren mehr Senioren im Hotel, hatte auch etwas gutes denn es war sehr schön ruhig. Hauptsächlich wurde das Hotel natürlich von Deutschen Urlaubern benutzt. Am Strand Abends an der Promenade entlang laufen und Cocktails trinken. Es gibts schon leckere Cocktails ab 3,50€! Bier liegt bei 1,70€ pro 0,5L Nach Palma kostet es mit dem Bus 9€ pro Person hin und zurück. Von Can Picafort sind es mit dem Bus ca. 50 Minuten.
Das Zimmer war sauber. Die Möbelierung war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.Die Betten waren groß, allerdings waren zwei Betten zusammengeschoben, die wenn sich jemand im Schlaf umgedreht hatte voneinander weggerutscht sind! Was mich am meisten an dem Zimmer gestört hat, war ein muffeliger Geruch, den wir schon als wir ankamen direkt gerochen hatten. Als wir nach etwas längerm vergeblichen Lüften dies an der Lobby reklamierten wurde ein Raumspray von der Putzfrau benutzt...dies half allerdings nur ein paar stunden. Wir haben auch mitbekommen, dass es bei anderen Hotelgästen genauso war. Wir hatten unser Zimmer im obersten OG und warscheinlich den größten Balkon den man im Hotel bekommen kann, deshalb konnten wir auch den Meerblick vom Balkon aus genießen.Leider war es im Oktober sehr windig.
Es gab fast jeden Abend das gleiche. Ein Großteil des Essens wurde direkt beim "Show-Cooking" frisch zubereitet.Es war also von der Qualität nicht schlecht und hat auch geschmeckt, doch ein wenig mehr Abwechslung wäre schöner gewesen!
Der Service war ganz ok. Wenn man bei dem Abendessen nichts zu trinken bestellen wollte, wurde das akzeptiert.
Die Lage ist perfekt. Zum Strand sind es wenige Gehminuten, zur Bushaltestelle um z.B nach Palma zu fahren sind es auch nur ca. 100m und es gibt um das Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand reiht sich eine Bar bzw ein Restaurant neben dem anderen.
Der Überdachte Pool war für Oktober viel zu kalt und wurde deshalb auch von uns kaum benutzt. Der Wirlpool der kostenlos war, roch etwas seltsam und war auch zu kalt. Der Hotel-Pool liegt an der gegenüberliegenden Straßenseite und war wie der überdachte Pool nicht angenehm. Unterhaltung/Animation war im Oktober fast garkeine.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jana |