- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Familie im Februar für 3 Tage in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Alles war sehr gemütlich eingerichtet, so wie man das bei den meisten Grupotels vorfindet. Wir hatten den Eindruck das wohl im Winter renoviert wurde, da an den Gängen und in den Zimmern keinerlei Gebrauchsspuren zu finden waren. Unser Zimmer sehr sauber und ausreichend groß,die Naßzelle war in Marmor gehalten, die Dusche mit einer Glaswand etwas abgeteilt. Wichtig zu wissen: alle Zimmer mit schönem Meerblick haben keine Sonne, wer also um diese Jahreszeit den Balkon nutzen möchte, sollte ein Zimmer zur Straßenseite buchen. Im Sommer könnte diese aber recht laut werden, da am Pool die Verbindungsstraße nach Alcudia vorbei geht. Das Essen war für unseren Geschmack etwas zu fade, aber es kann nun einmal nicht allen gerecht werden. Getränkepreise im Hotel: Bier 1,80€, 1 Glas Rotwein 2,20€, Saft 2,20€. Alles in Allem ein schönes 3 Sterne Hotel, mit freundlichem Personal, wirklich zum Weiterempfehlen! Ausflugstipps (für "Wiederholungstäter") für den Norden: Altstadt von Alcudia, Halbinsel Aucanada (schön zum wandern),Jachthafen Mal Pas
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut