Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, schönen Zimmern und sehr gutem Service, Lage für Ausflüge im Norden der Insel sehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock mit Meerblick, wunderschön, Zimmer groß genug, Betten ungewöhnlich hart, aber man gewöhnt sich daran, Badezimmer sehr gut
Das Essen (wir hatten AI) ist wirklich hervorragend, wer da nichts findet wird auch zuhause hungrig vom Tisch gehen. Für mich das Highlight jeden Tag der frische Fisch, die wunderbaren Desserts und die Abwechslung der Themenabende - top! Selbst für die etwa 30 Gäste mittags immer sehr viel Auswahl und alles frisch. Die Essenszeiten waren etwas ungewohnt, Frühstück z.B. nur bis 10 Uhr, für Langschläfer immer etwas hektisch um in Ruhe zu essen und die Lautstärke in dem Speisesaal mit den vielen Menschen ist manchmal "anstrengend" Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, ich war jeden Tag mehr als zufrieden nach dem Besuch des Restaurants und kann die Küche nur loben
Besonders an der Rezeption sehr gut, vielen Dank! Auch an der Poolbar immer ein freundliches Wort, generell ein aufmerksames und freundliches Personal
Lage mitten im Ort, leider liegt der Pool an der Hauptstrasse und ist deshalb relativ laut. Als Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden der Insel ein super Hotel. Zum Strand etwa fünf Minuten zu laufen, besonders schön in den frühen Morgenstunden :-)
Fitness hat nur mein Sohn benutzt, er war zufrieden, Hallenbad und Sauna sind schon klein aber normalerweise im mallorquinischen Sommer ja auch nicht notwendig.....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |