Gepflegtes Hotel mit schönem Hoteleingang! Zimmer sind okay mit schönen Marmorfliesen im Bad! Großer Balkon und selbst wenn man keinen Meerblick hat, gibt es an vielen "Eckbalkons"" eine kleine Ecke zum Meer hin! Im Hotel gibt es eine Sauna (16-18 Uhr geöffnet) und zwei Whirlpools (meiner Meinung nach nicht selbstverständlich für ein drei Sterne Hotel) EINZIGE sehr gute Wirtschaft die deutschen Fußball zeitgt ist Chocolate an der Strandpromenade (sehr guter Service). Haben All Inclusive für 10 Euro pro Tag nachgebucht! Internet ist im Hotel teuer und kostet 1 Euro je 15 Minuten! Haben uns drei Tage ein Auto gemietet (vom Hoteleingang die Straße runterlaufen am Ende links auf der linken Seite) Toyota Aygo ( trotz sehr schöner Fahrt in den Bergen-von Santa Ponca bis nach Soller einfach die Straße hochfahren traumhafte Aussichten-ca 5 Liter Verbrauch je 100 km) kostet mit Versicherung ca 30 Euro pro Tag!Lohnt sich auch jeden Fall Im April kann man noch nicht im Meer schwimmen gehen, jedoch die Sonne genießen hatten ca 18.20 Grad! Das Hotel war bisher das beste 3 Sterne Hotel und das Preisleistungverhältnis ist sehr gut!
Zimmer von der Größe ausreichend und gepflegt! TV (mit Rtl, Sat 1, Pro 7) wie schon beschrieben schöner Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen! Zwei einzel Betten wurden aneinander gestellt und die Matrazen waren etwas har,t aber haben trotzdem sehr gut geschlafen!
Also da war ich wirklich positiv überrascht, jeden Abend ein Live-Koch mit frischem Fisch und Knoblauch (wer mag), Man hat jedes mal, was gefunden was einem gut geschmeckt hat und abwechslungsreich war das Essen auch! Jedoch sollte man hier jetzt kein Gourmetessen erwarten (3 Sterne Hotel)
Personal immer freundlich, hätten vielleicht mit den Getränken beim Essen etwas schneller sein können, aber noch alles im Grünen Bereich ;) Am Empfang können alle sehr gut Deutsch sprechen und Fragen wurden immer sofort beantwortet! Zimmer wurden immer normal sauber gemacht!
Pool auf der anderen Straßenseite (hat uns nicht gestört) Bis zum Meer sind es ca 400 Meter. Um was zu sehen ist Can Picafort eher nicht geeignet, ein sehr nettes ruhiges Örtchen auf Mallorca!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon geschrieben auf der anderen Straßenseite, jedoch ganz nett gemacht! Kleine Minigolfanlage dabei und eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden! Jedoch keine Animation etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |