Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut, wir haben jeden Abend was gefunden. Es war super hier
Die Zimmer waren von der Größe völlig in Ordnung und sehr sauber. Leider hatten wir zwei zusammengeschobene Einzelbetten anstatt ein Doppelbett.
Das Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich. Wir haben immer etwas gefunden. Das Frühstück war immer gleich aufgebaut und Abends gab es immer Essensthemen wie Orientalisch, Mediterran oder typisch Spanisch.
Der Service war immer sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Sie haben sich sehr bemüht uns alle Wünsche erfüllen zu können.
Die Lage war gut, wir haben 5 Minuten zum Strand gebraucht und waren schnell im Zentrum von Can Picafort. Leider war uns der Weg mit dem Bus nach Palma oder in andere Städte zu lang, daher sind wir im Ort geblieben.
Das Hotel hat innen und außen einen Pool sowie einen Spa Bereich. Um den Außenpool zu erreichen muss man eine kleine, kaum befahrene Straße überqueren, welche man auf Bildern nicht gesehen hat. Dies ist aber nicht störend. Es gibt im Außenbereich einen Billarttisch sowie eine Tischtennisplatte und abends wird immer ein nettes Programm wie live Musik geboten. Das Hotel hat auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alina |