Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt im Montecarlo, rundum Gut

Gut

Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Durchweg sehr nettes Personal, sauberes, geräumiges Zimmer, ca. 300m zum Strand. Wir würden wieder dort buchen. Im 7. Stock muss man wissen, dass zu bestimmten Zeiten die Lüftungsanlage für die Küche läuft. Wir haben das Geräusch und den zeitweise auftretenden Geruch akzeptiert, weil wir dafür eine tolle Terasse mit guter Aussicht hatten. Alles in allem hat es uns gut gefallen.

• Gut
  • Geräumig, sauber, großer TV, gschönes Bad und gute Dusche. Matratzen für unseren Geschmack zu hart und 2 Einelbetten rutschen gern auseinander. Das Zimmer war insgesamt Gut.

• Qualität. Alles frisch vom Grill, es hat sehr gut geschmeckt große Auswahl. Bedienung gut und nett.

• Top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen waren es ca 1 Stunde Fahrt. Vom Hotel aus ist man i n wenigen Schritten an der Promenade und am Strand. Wir haben 2 Tage Ebikes gemietet ( direkt neben dem Hotel) und 2 Tage einen Mietwagen. Man kann sehr viel Unternehmen in direkter Umgebung, aber auch generell auf Malle.

• Gut

Schöner Außenpool, habe auch mehrmals das Hallenbad und die Sauna genutzt. Mir hat es gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019