Ich war 1 Woche in diesem Hotel untergebracht und hatte das Zimmer 508 im 5ten Stock zum Meer hin. Kann ich nur empfehlen so hoch hinaus zu gehen. Von hier aus war das Meer sehr gut zu sehen. 2 Fahrstühle liegen in unmittelbarer Nähe dieses Zimmers. Obwohl ich Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein Doppelzimmer. Alles war stets sauber gemacht worden. Der Handtuchservice klappte auch hervorragend. Das Hotelpersonal war immer freundlich, besonders die beiden Barkeeper waren super drauf. Man bekam auch schon einmal einen gratis. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten zu Fuß. Wenn man sich ein Auto mieten sollte, kann man Glück haben und es direkt vorm Hotel abstellen. Ich war positiv überrascht, wie 3 Sterne auf Mallorca aussehen können. In Deutschland sollten sich manche Hotels eine Scheibe davon abschneiden. Also ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Ich war sehr zufrieden und würde wieder dorthin fahren.
Wie ich schon oben geschrieben habe, ist das Zimmer gut gewesen. Alle elektrischen Geräte funktionierten einwandfrei. Auf dem Zimmer steht ein Flachbildschirm und man hat auch deutsche Programme wie RTL, SAT1, ARD, ZDF, Eurosport und noch ein paar mehr. Also das war sehr gut. Die Klimaanlage war sehr sauber und lief auch nachts sehr ruhig und leise. Man kann diese im Hotel aber auch abstellen. Was fehlte war ein Kühlschrank. Bei den Betten muß man etwas nachhelfen. Die rutschen sehr laut. Einfach die Teppichstücke unter die Füße schieben. Ansonsten absolut in Ordnung.
Das Essen, ob morgens das Frühstück oder Abends das Büffet, war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Da sollte eigentlich jeder etwas finden und man wird auch garantiert satt. Sollte einmal etwas leer sein, wird sofort nachgefüllt. Manche Speisen könnten etwas heißer sein, aber ich kann es auch verstehen das bei 120 Gästen auf Vorrat gekocht werden muß. Die hoteleigene Bar ist auch ganz ordentlich. Getränkeauswahl sehr gut, Preis OK. Ein Paulaner Weißbier kostet dort 3, 60 Euro, ein Caipi-Cocktail 4, 20 Euro.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war sehr gut. Kompetenz, Verständigung sehr gut. Einfach so wie man sich es wünscht. Man kann im Hotel fast alles buchen.
Wer zum Strand gehen möchte braucht nur ca. 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom Hotel. Zur "Einkaufsmeile" mit Supermärkten, Bars, Discos, Restaurants uvm. sind es nur ein paar Schritte um die Ecke. Es sind sogar deutsche Ärzte vor Ort. Anreise mit Bus und PKW kein Problem. Wer gerne GoKart fährt kommt voll auf seine Kosten. Can Picafort hat eine F1 Outdoor Kartbahn von ca. 1 km Länge und die ist sehr gut. Allerdings sollte man bei den Preisen nachverhandeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da ich kein Fitnessfan bin, kann ich wenig zu den Geräten sagen. Im unteren Geschoss sind mehrere Fahrräder, ein Laufband und ein Fitnessgerät. Nebenan sind 2 kleine Whirlpools - die Betonung liegt auf klein. Der interne Pool ist ganz OK. Mir fehlte so ein bisschen der Spassfaktor. Zum Beispiel ein Dartspiel, Kartenspiele im Hotel oder ein vernünftiger Billardtisch. Das könnte ein bisschen besser sein. Wer aufs Internet nicht verzichten kann, kann es dort tun. Allerdings kosten 10 Minuten 1 Euro. Man kann sich auch in die WiFi-Zone per WLAN einloggen (1 Stunde = 4 Euro). Funktioniert allerdings nur im Erdgeschoss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |