Hotel äusserlich nicht so ansprechend (7Etagen), innen aber sehr gepflegt, sehr sauber, wir hatten HP, Nationalitäten Spanier, Deutsche. Viele junge Pärchen (Anfang 20) ohne Kinder, aber auch alle anderen Altersklassen Gegenüber dem Hotel (Hauptstraße) ist ein kleiner Tante-Emmaladen "Geminis", dort kann man günstig Getränke, u.s.w. kaufen
Klein aber fein. Flachbild TV, Glasdusche, keine Badewanne (haben wir aber als Vorteil gesehen), sehr sauber, Balkon mit Meerblick, Klima, Safe €9,00 pro Woche, leider kein Kühlschrank Zimmer nicht groß, aber für 3 Personen ausreichend.
Wir haben in keinem 3 Sterne Hotel auf Fuerte oder auf Mallorca je so gut gegessen wie hier. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ausser vielleicht beim Kaffee. Der war nicht ganz so lecker, aber durchaus geniessbar. Abendessen war für Fischliebhaber ein Paradies. Wenn man bedenkt, das es ein 3 Sterne Hotel ist, fantastisch. Unser Sohn ( 7 ) ist auch immer fündig geworden. (Pommes, Nudeln, Hähnchen) Es waren im Juli viele Spanier anwesend, deshalb vielleicht viele Spanische Gerichte. Alles reichhaltig und wirklich lecker. Getränke zu üblichen Preisen, Wein in grosser Auswahl, haben wir selber allerdings nicht probiert.
Rezeption sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr sauber. Personal Restaurant etwas unterbesetzt, aber trotzdem nett und hilfsbereit
Strand ist mit Kind in ca. 7 Min. bequem zu erreichen. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Nachts war es ruhig, außer man hatte etwas streitsüchtige Zimmernachbarn, kann das Hotel aber nix für. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, kam darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren wurden.
Pool groß und sauber, man muss allerdings über eine wenig befahrene Strasse gehen um ihn zu erreichen. Animation keine, haben wir aber auch nicht vermisst. Internet im Foyer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Bernadette |