Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel kann ich nur empfehlen

Mittelklassehotel mit (ich glaube) 6 Etagen. Soweit sehr sauber, nur im Bad lagen trotz Reinigung immer Haare und wir hatten 7 Tage einen Mitbewohner vom Einzug an - ein Fliege -, die nicht entfernt wurde. Frühstück war super und Abendessen auch. Frühstück von Pfannenkuchen, lecker Brötchen und und und. Abends wurde immer Fisch oder Fleisch zusätzlich gegrillt. Salte und Nachspeisen gab es genügend. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Wenig junge Leute. Einige Engländer waren auch im Hotel. Mit dem Handy kann man gut nach Deutschland telefonierern. Im Juli ist das Wetter manchmal durchwachsen mit einigen Tagen Wolken und Regen. Mittags kann man an der Promenade auch essen gehen, aber die Preise sind eben nicht mehr wie vor ein paar Jahren. Störend sind die vielen Afrikaner, die am Strand und an der Promenade einen ständig etwas verkaufen wollen.

• Die Doppelzimmer sind relativ groß. Es gibt einen Fernseher mit mindestens 7 deutschen Programme. Es gibt noch einen Schreibtisch mit Stuhl und einen Sessel. Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist der Hammer. Dusche mit Glasfrond. Riesiges Waschbecken. Es gibt einen Safe im Schrank und auch ein Telefon. Die Reinigung ist zwar etwas oberflächlich, aber damit kann man leben. Ich meine, die Zimmer sind von der Renovierung her nicht sehr alt. Gardinen passend zur Tagesdecke. Schöne Tapeten. Die Zimmer sind nur etwas hellhörig und einige Balkons in der 1. Etage haben als Brüstung eine Mauer, weil darunter der Speisesaal ist.

• Es gibt eine Innenbar und eine Poolbar. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich. Es gibt an der Poolbar mittags ein Tagesgericht und andere Speisen von Pizza bis Hamburger. Die Preise sind tragbar.

• Das Personal ist sehr freundlich. Bis auf die Reinigungsfrauen sprechen alle deutsch. Hat man ein Problem ist sofort jemand zur Stelle. Na ja, die Zimmerreinigung ist ein wenig oberflächlich aber o.k.

• Etwa 300 Meter vom Strand. Man geht die Straße herunter über die Hauptstraße und geht noch ein paar Schritte und man ist am Strand. Nächster Ort ist Alcudia. Diesen erreicht man mit dem Linienbus bequem, da es überall Haltestellen gibt. Der Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt. Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten gibt es an der Promenade, Hauptstraße und Nebenstraßen. Sehr viel Auswahl. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug buchbar vor Ort.

Am Pool gibt es keine Animation. Es werden immer 2 CD's gespielt, die man am zweiten Tag schon auswendig kennt. Es gibt im Hotel auch einen Internetzugang in der Lobby. Supermärkte u.a. Geschäfte gibt es zahlreich. Am Pool findet man Liegen. Auflagen kann man sich kostenlos neben der Poolbar holen. Dort gibt es auch noch Minigolf und für kleine Kinder Spielmöglichkeiten. Es gibt auch noch ein Hallenbad und einen Fitnessraum. Am Strand kann man für 2,50 eine Liege pro Tag mieten mit Pilz 5,00 Euro. Es ist immer windig am Strand. Selbst gekaufte Schirme muss man gut sichern, sonst fliegen sie weg. Es ist oft sehr wellig am Strand und immer viel Algen am Strand und im Wasser. Dieses ist aber eine natürliche Pflanze (Name fällt mir jetzt nicht ein), die unschädlich ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009