Martina (71+)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Sehr nettes Personal, Hotel und Zimmer äußerst sauber und ordentlich, hervorragendes Essen mit Abwechslung und großer Auswahl

• Gut
  • Ausstattung des Zimmers gut und zweckmäßig, mit Fernseher und Kühlschrank

• Sehr gutes Essen, große Auswahl und Abwechslung, sehr aufmerksam reagierte das Personal umsichtig mit Nachfüllen und Hilfen bei Bedarf.

• Das Personal im gesamten Hotel war super. Nach kurzer Zeit fühlten wir uns wie Stammgäste, unsere Bestellung war schon bekannt, das Fehlen unseres Enkels bei einer Mahlzeit wurde sogar bemerkt und sorgenvoll hinterfragt. Bitten und Fragen wurden an der Rezeption freundlich und umgehend entsprochen.

• Gut
  • Während unseres Urlaubs herrschte noch vielfach Winter-/Coronaruhe. Gegen Ende (kurz vor Osterferien in meisten Bundesländern) nahm das geschäftige Leben zu und wurde auch im Ort einladender. Ausflugsziele sind vor allem in der Natur gewesen (Naturschutzgebiet, Ausgrabungsanlage) und Markt in Alcudia.

Pool und Sauna waren sehr gut, Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Eine Abendveranstaltung haben wir besucht mit spanischem Sänger.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martina
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Martina, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen und bis bald, Guillem Caldés